iPhone 16 pro , ремонт варшавское шоссе 132 42 павильон

16/9/26
1
0
0
40
0
Вообщем история такая , телефон не разу не скрывался iPhone 16 pro не ремонтировался .
В один момент перестала работать зарядка , я почитав интернет понял , что если телефон включится , с беспроводной зарядки значит проблема в двух микросхемах питания .
Телефон включился заработал , а далее Обратился на радиорынок южный , где товаришь Сардор +7 967 189-97-97
Согласился поменять две микросхемы питания , после замены телефон начал включаться , по проводу заряжаться
А синхронизация с компьютером нет .
После обращения повторно после нескольких проверок
Был предложен свап платы после Свапа человек отдал в разобранном виде с распаянной платой что якобы у тебя процессор сгорел
После обращения в другой сервис , они подняли процессор , и было выявлено повреждение маски процессора , могу фото прислать ,
Вопрос как может быть , сгоревший процессор , на рабочем телефоне
Уважаемые мастера , я прошу помощи
Кто сможет помочь хотя бы советом
Подсказать , что они сделали , или поможет починить этот телефон

Скорее всего с проца компаунд снимали паяльником (что не допустимо) и собрали пятаки с мелкими дорожками в кучу , восстановить такой проц не реально.

Возможный вариант - решили перекатать процессор, psa1412 верно написал, ушатали проц а ответственность за повреждение проца на себя не стали вешать, классика.
Так как вы уже обратились в другой сервис, найти виновника становится не просто, кому верить, классическая неприятная ситуация.

не думаю, что мастерская решилась на swap (от нечего делать), или просто попробовать, есть добрая традиция обгадить других, мы не видели что с телефоном было, и что делали. Если и решились значит был повод. На 16 p и 16pm процы слетают почти без клея.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ