iPhone 2g 8Gb кто снимал стекло

• Автор темы Автор темы valeric2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ya.kana присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/7/05
22
1
0
58
0
iPhone 2g 8Gb кто снимал стекло .Стекло по всей плоскости приклеено к тачскрину.Точно по всей плоскости. Как снять стекло чтоб не повредить дисплей .

сначала слегонца прогрей обычным феном (не тем которым паяют , а тем которым волосы сушат )

Почитал тему на форуме мцрф и понял что далеко не у всех получается, а точнее у единиц. А затем еще отмыть остатки клея и приклеить по всей плоскости без пузырьков воздуха. Да ......я в раздумьях.

Есть опыт в этом деле . Честно скажу гемора -туча ! Есть хороший способ снятия старого стекла -стеклорез и паяльник либо фен. Но есть еще одна проблема после установки нового стекла , если онное будет сидеть неплотно , то переодически тач будет отказываться отвечать , помогает локсрин .
Давно уже непрктикую данный метод заменны тача нервов и времени жалко

сегодня пытался собрать рабочие LCD+Touch и двух (у одного дисплей, у воторого тач)... ребята... "Честно скажу гемора -туча !"(((
жду дисплей в сборе с тачем...

товарисчи помогите мне тоже советом, не знаком с конструкцией данного аппарата, но появилась необходимость замены стекла на онном, вы мне скажите, что именно к чему приклеено, я так и не понял, стекло к тач-скрину? или стекло с тачскрином к экрану? чтоб не заниматься этим гемором с феном, что именно нужно брать? стекло с тачем в сборе? или вместе с экраном нужно брать?
и еще вопрос стекла от 2g и 3g отличаются?

тачскрины и дисплеи у 2g и 3g разные и не взаимозаменяемые.
На 2g лучше взять в сборе весь модуль тачскрин+дислпей ( честно говоря по отдельности я их николгда и не видел в продаже)
А вот 3g можно менять по отдельности тачскрин и дисплей.
Стекло обычно идет сразу вместе с тачскрином- там разъем с задней стороны присутствует.

Назад
Верх Низ