iPhone 2G 8GB не слышно собеседника.

• Автор темы Автор темы Eranel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил myskrinka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Eranel

.
21/2/09
220
7
0
0
История такая. Ехал в машине, разговаривал с женой. Приехал домой. Звонит тёща. И я её не слышу. Она меня слышит прекрасно, а я её нет.
Вначале поржал, типо тёща всё такое, мировое зло это. А потом думаю, что с телом то делать.
Вижу что яблоко видит, что я в режиме гарнитуры. Бывает такое, что на работе, от сотрудников закроюсь у себя, и сижу слушаю музыку. На пляже был, мб маленько песочек попал туда.
Понимаю, что дело в разъёме. Что мне дальше делать? Вскрывать и чистить или продуть и "пошурудить иголочкой"?
Слышал что вскрыть его, это полная эпопея. Кто скинет мануал, буду рад.

Ну если бы динамик умер, то гарнитуру он бы не показывал. Громкая связь работает. Открыл его. Вынул эту часть(ощущение что кишки держишь :) ), помогло или нет, я не могу проверить. Ну вытащу и динамик заменю. Если и это не спасёт, то шить?

Вести с полей. Вынул шлейф который с кнопкой и разьмём. Подсоединил опять, включил телефон. Видит наушники. Вставил по-другому шлейф, всё работет, но вырубить аппарат не возможно, и.т.д. Воощем работает-неработает.

Назад
Верх Низ