IPhone 2G 8Gb включается при подключении кабеля, не работает touchscreen

• Автор темы Автор темы imbe
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lapster присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

imbe

.
13/6/09
16
0
0
0
Помогите советом. Клиент говорит что тело село и не включается. Толкнул батарейку, включился. НО с кнопки не включается, хотя на "холд" реагирует. Включается только со шнурка. Еще не работает тач, говорят что до этого работал. Когда тел включен и отображается "разблокируйте" ползунок немного подергивается. Как будто по нему пальцем возюкают постоянно.

При более тщательном осмотре борда нашел немного воды у разъема тача. На каком-то 8-ми ногом элементе, похожем на фильтр дисплея с к770 ерика. Все почистил, не помогло. Симптомы теже. ПО не помогло.

помогите кто чем сможет! заранее спасибо.

У меня похожая ситуация - айМобилко 2G 8 Гб перезагрузился и не включаеться, точнее моргает когда подключаешь зарядку(любую) - как-будто коротит экран - вроде не кидали.... что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!

По первому посту:похоже что если там была вода,то оно где-то коротит или от коррозии происходит коротыш,поэтому ползунок нервно дергается.мне кажется надо прогреть немного контакты и соединения тача на мат.плате.

1-е. Хорошо отчистить платы от окислов.
2-е. Хорошо пропаять разъем под микроскопом
3-е. Попробовать замкнуть предохранитель на comboard.

Помогло следующее - просто отпаял АКБ, подзарядил в наглую, припаял и он заработал!!!
Сорри за оффтоп(

у меня такая же проблема, кто может подсказать что сделать? поделитесь пожалуйста даташитами для 2g

---------- Сообщение добавлено 16.08.2010 в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.08.2010 в 15:49 ----------

мучал мучал его и он заработал :)

Назад
Верх Низ