iphone 2G контактная площадка touchscreen

• Автор темы Автор темы RIDDLERman
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Blitz21766 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/2/09
9
0
0
0
На аппарате не работает нижняя часть сенсорного экрана. Возле разъема, к которому подключается сенсор не хватает пятака, от него шел провод к ножке разъема.
board2.jpg
я немного проковырял до следующего слоя, там нашел пятак, он выходит на другой стороне, на дорожку, как на рисунке:
board1.jpg
если у кого то есть возможность, проверить действительно ли этот контакт разьема туда выходит?

Думаю,что на выходных буду вскрывать свой,там и посмотрю-отпишусь

---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.11.2010 в 13:18 ----------

Cделай фото по крупней-я не пойму где этот пятак находиться.у меня щас на столе лежит разобранный файфон-смотрю на него и немогу найти гдн этот пятак

с другой стороны сказать не смогу,т.к. там 2-х уровневая плата и я ее не вскрывал,а вот с переднего вида,как на фотке,то тут правильно все:от контакта разъема идёт дорожка до этого пятака,а куда уже пятак идет-я незнаю.Удачи в ремонте!а я,к сожалению,так и сижу возле кирпича((((((

она там просто отсоединяется на разъемах и пятак выходит с другой стороны где то возле большого разъема (как на втором фото) может как нибудь вскроешь, но и на том спасибо.

ООО,спасибо,не знал!сегодня прийду домой и попробую разобрать дальше,если что увижу криминального-отпишусь

Нет!Пятак на эту дорогу не звонится!!
100%.проверил

По схеме это +1,8В.
connector.JPG

в общем был убит шлейф к экрану(((((пришлось ставить новый экран,после этого все заработало.танцы с бубном вокруг дорожек-это не в моём случае оказалось

Назад
Верх Низ