iphone 2g не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы LEELIIK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LECHA3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/1/11
37
1
0
39
0
принесли йфон 2г не работает тач. поставил новый вместе с дисплеем все работает а тач нет. в чем может быль дело. поюзал на форуме проверил стекляшку рядом с коннектором все нормально. может что еще полетело?

А тач не китайское дешевка ?

обменяй модуль у них бывает что брак попадается либо рядом с тачем стоит микрушка на самсунгах такаяже по дисплею убери ее и поставь перемычки

я ее уже звонил она в порядке или все равно поменять?

---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.05.2011 в 19:12 ----------

я нашел нормальный мануал а там по схеме на тач 18в идет. а их у меня там нет. может это опечатка?

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:11 ----------

и откуда там вообще столько? сталкивался может кто?

что можно посмотреть еще? я уже все вроде проверил и тачи разные ставил. одно и тоже. мож кто сталкивался с такой проблемой?

---------- Сообщение добавлено 22.05.2011 в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.05.2011 в 17:28 ----------

заменил микрушку перемычками тоже самое подскажите что еще можно проверить???

Назад
Верх Низ