Iphone 2g Не заряжается!

• Автор темы Автор темы gromt
  • Дата начала Дата начала

gromt

.
23/10/10
96
2
0
36
Кредиты
0
Народ надеюсь на вашу помощь!Я уже не знаю что делать с ним!Принесли недели 2 назад iphone 2g С битым модулем,поменял модуль,отдал,через 2 дня пришли не включается,разобрал батарея 0.Проверил жрет 0.4А Нашел на контроллере пару ног было замкнуто водичкой,я не стал чистить а сразу поменял контроллер,проверил жрать прекратил,подпоял акб поставил на зарядку(Без модуля)Начал заряжаться,и достаточно хорошо!Собрал Iphone Написал абк меньше 20% заряжен,я подождал минут 10,после чего он выключился.Снова разобрал,акб села почти на 1v простояв на зарядке,снял модуль зарядка пошла нормально и заряжается до 4.1.v собрал он сел за сутки и снова не заряжается с подключенными шлейфами модуля,подкидывал 4 модуля брал у разных поставщиков и такая-же беда!Вроде все расписал!Ах да забыл акб тоже менял новый ставил!
Только что проверил с модулем кушает от 0.2 до 0.4А тоесть нормально!В режиме спячки 00.2А

А посмотреть ток потребления заряда? .... - "В режиме "спячки" - 00.2А" - это что?.... 200 мА что-ли? Нихренась потребление.... да в режиме "сон" он вообще по "нолям" быть должен...

002a имелось ввиду 20 mА это может быть и нормально для iphone который ищет сеть!Во сне.Но проблема не в том какой ток при заряде а в том что я снял модуль и он снова зарядился до конца.

20ма много для апп в режиме ожидания. Как вы выше писали, на контроллере была вода, значит она ещё где-то побывала) Если плата визуально чистая, то всёж не помешало бы в УЗВ купнуть.

Последнее редактирование:
Ну вообщем ситуация в следующем,помыл,кушать прекратил,батарейку начал держать до 3 суток,но все ровно когда стоит на зарядке высаживает акб

Назад
Верх Низ