iPhone 2G оторваны площадки для аккумулятора на commboard (верхний слой тексолита)

• Автор темы Автор темы Kryder
  • Дата начала Дата начала

Kryder

.
5/7/12
17
0
0
Кредиты
0
Имеется плата от iPhone 2G, на базе которой я решил собрать второй айфон 2Г :rolleyes: (да да, была тут моя глупая тема, где полностью дохлые утопленные платы были, но остальное живо).

Собственно криворукие оторвали от платы батарею с контактными площадками для подпайки батареи. Logic Board от той платы в полном порядке, всё работает (даже у дисплея от утопленника заработал тач и подсветка)

Можете ли подсказать альтернативные точки для подключения батареи? (нужно VCC и NTC, с землёй всё просто). Надеюсь под слоями оторванных контактов важного ничего не было.

Буду очень рад помощи...

Спасибо...

1) C VCC понятно, к предохранителю R49 можно подпаятся
2) NTC (белый провод) не разобрался куда именно паять, в схеме много NTC

Но есть одна проблема, от стекляшки MAX4372 был переход на другую сторону платы к резюку R53...Надеюсь не убит слой с переходом - иначе микроскоп, шкурка и жилы МГТФ (обычно)..

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:47 ----------

Первые испытания: при подключении VCC к R49 и земли к земле :) телефон стартует, отлично, правда в рекавери, т.к.на логикборде нет прошивки (ошибка 1609 была в iTunes при прошивке Whited00r, т.к для заливки кастома нужно iReb юзать). Позже попробую с прошитой Logic Board...

Ворпос для знающих, есть ли под площадками для АКБ между слоями дорожки и переходы? А то оторвались контакты с половиной текстолита, а с другой стороны платы есть переход на R53... если работает то видимо контакт до R53 имеется - т.к. за питание отвечает.

белый выводить сюда
oYSiA-9519dff0e74d69a756b83654e98d6754.jpg

Альтернативных нет? Хотя судя по схеме и логике NTC(6) и имеется ввиду 6 контакт, разъёма NTC.

Как можно проверить стабильность и полноценную работоспособность восстановленных контактов? А то я переживаю что вместе с контактами оторваны другие дороги и переходы между слоями.

Новую контактную площадку сделаю из тонкого текстолита (0,3мм), приклеив поверх старой и проведя соответствующие контакты.

Интересует, какой кабель лучше подойдёт для проведения нового контакта, 300AWG или МГТФ 0.03?

AWG такой: 6229_P_1314944379404.jpg

Назад
Верх Низ