Iphone 2g устройство не опознано

• Автор темы Автор темы Per7ik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fany1k присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Per7ik

.
8/3/09
10
0
0
0
Добрый день
Принисли айфон 2g, не работает спикер и динамик и перестал распознаваться как устройство при подключении к компьютеру выдает устройство usb не опознано
пробывал на разных компьютерах, шнур другой брал ничего не изменилось
Также при подключении индикатор зарядки не показывает, но когда iphone посажен по максимум, при вкл в юсб, горит на экране индикатор но проходит пару минут IPHONE включается и он ничего не отображает, что он на зарядке. но он заряжается.
Есть еще такой глюк, IPHONE стоит на зарядке пару часов инндикатор показывает одно и тот же показатель уровня зарядки (он не изменяется), например на индикаторе будет 25% и после отсоединения он проработает больше суток так как нужно. Помогает перезагрузка IPHONE и он обновляет индикатор заряженности аккумулятора. При воспроизвидение мелодии, звук есть, менял верхний шлейф, тот что под наушники ничего не поменялось,

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:25 ----------

когда вставляеш наушники - то звук в наушниках есть

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:44 ----------

почистил разьем в спирте, комп начал видить и заряжать
и еще, вспомнил, 2 раза показывало на экране такую надпись

аксессуар не предназначен для работы с iphone

Присоединяюс тоже у меня та же проблемма устройство не опознано но спикер и динамик у моего работает полифония нету Также при подключении индикатор зарядки не показывает, но когда iphone посажен по максимум, при вкл в юсб, горит на экране индикатор но проходит пару минут IPHONE включается и он ничего не отображает, что он на зарядке. но он заряжается. какие советы будут

полетела плата связи, у меня такое было на утопленнике, поменял с другого телефона плату связи и все заработало норм.)

---------- Сообщение добавлено 13.08.2011 в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.08.2011 в 13:18 ----------

или замена нижнего шлейфа или замена модемной платы

Какая ещё плата связи?! На сколько я знаю она ток за связь и отвечает (сеть, вай фай, блютуз). Если причина не шлейф то флешь борд (к нему все шлейфа как раз и цепляются). Не путайте народ!!!

Я занимаюсь сервисом и ремонтом айфончиков, я просто написал как я решил проблему, телефон был утопленник, я восстановил его заменой платы связи, можете не верить, там погарел разьем между платами а bb был целый, сгорели контакты на плате связи, и телефон включался при подключении к компу писало что устройство не опознано- переставил 3 шлейфа новых- тоже самое. поменял плату связи с донора - сразу все заработало

Назад
Верх Низ