Iphone 2g выключаетса при 45% заряд батереи!

• Автор темы Автор темы Zenuk2009
  • Дата начала Дата начала
13/10/10
70
0
0
31
0
до 45% из сим картой работает нормально...но когда АКБ садитса до 45 он выключаетса, если выбрать симку то работает нормально! (P.S. Раньше вобше Включалса и зразу выключалса ,после замены АКБ все что више сказано)
есть проблемы из сетью малый прием! еще когда я менял батерею то каоксиальный кабель был притиснут панелькой! может ли ето быть из-за кабеля!!???:confused:

извините за такой руский я из Украины))):icq07:

А вы АКБ не китайский ставили ?

У китайцев русский и того хуже в телефонах

offtop

Ну так пробуйте оригинал ставить!

Вы бы ещё телефон за 5баксов купили и говорили "А почему он не рабоотает как новый ?

offtop

брал АКБ из другого Iphone 2g оригинальной та самая фигня(((

2-3 секунди и вырубаетса! ужас но без сим карты работает прекрасно музыку пол дня слушаю и вырубаетса только при заряде 2-3%!!

не помагает кстати толька что замитил если перейти в режим "SAfe mode" то работает норм!

нет ошыбка чуть-чуть дольше работает потом все равно выкл(

на даный час не имею возможности измерить поскольку я в интрнет клубе)

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:05 ----------

Ребята спс за помощь проблема было как я и думал в каоксиальном кабели ...я его выровнял работает норм! но если поставить задную крышку то вырубаетсь потомуто что его притискает по краям..

Фиксируй коаксиал изолентой везде где выпирает! чтобы он не попадал куда не надо и не пережимался!Всегда так делаю, отлично избавляет от проблем при сборке.

Назад
Верх Низ