iPhone 2g + Wi-Fi. Как раздать через ноут?

• Автор темы Автор темы Airnes
  • Дата начала Дата начала

Airnes

.
11/11/09
2
0
0
36
0
В общем есть ноут с инетом и вай-фаем. Надо через него раздавать инет на Айфон 2г (3.1.2) Делаю все по инструкции, все ок, никаких ошибок. НО! когда появляется то самое созданное мной соединение комп-комп, винда пишет "ожидание подключения пользователей" (Вин 7 стоит). Включаю вафлю на айфоне - находит, конектица. Айпишник выдает 169.240.х.х (Т.е. DHCP не работает, я так понимаю). Пинги на телефон не ходят, если ставлю стататический ип на айфоне - вай фай пропадает и пингов тоже нет. А на винде все время висит это "Ожидание .... " Ставлю второй ноут - все мгновенно работает, но айфон не пингуется ни с одного из ноутов и ип ему не присваивается. Помогите плз, голова уже закипает... Варианты с роутером не катят, нужно именно через ноут. Спасибо!

Когда только появились iPhone, года 3 назад, я убил 2-е суток, кое-как настроил соединение Notebook WinXP - iPhone (уж не помню как, но гемморно очень), и оно рвалось каждую минуту.
Плюнул, и купил рутер с Wi-Fi.

Вариант с роутером не катит, т.к. я часто езжу с ноутбуком в другие города и таскать за собой роутер не лучший вариант...

Основная проблема соединить ноут и айфон по вафле, раздать инет это уже второстепенно...

Есть программка такая, называется iModem. Но помоему она платная.

Назад
Верх Низ