iphone 3g 16gb показывает но не заряжается

• Автор темы Автор темы olegagibalov
  • Дата начала Дата начала
26/10/09
10
0
0
36
0
Доброго времени суток!!!!Приненсли iphone после стиральной машины почистил пропоял все работает только когда ставишь на зарядку пишет что заряжает но фактического заряда нет. компом тоже видится и показывает что заряжает. Я что только с ним не делал: прошивал,поменял аккамулятор и переделал все что только мог найти на форуме, ничего ему не помогает. НО есть ещё одна странность когда отдельно заряжаешь АКБ от блока, насколько бы ты не зарядил его Iphone всё равно говорит что акб заряжен только на 20% но работает нормально как и при обычном заряде!! Помогите кто чем может если есть скиньте схему на него!!!!!:confused:

понял методом тыка что всёже телефон заряжается просто нет индикации может кто знает где она находится????

LTC4088 - контроллер заряда, и на обратной стороне платы (где nand-овая память) 2 микросборки под кожухом

было что-то подобное , просто поменял шлейф зарядки

Здравствуйте всем! Iphone 3g 16Gb, не заряжается, отдельно аккамулятор подзаряжал, при подключении зарядника во включенном состоянии пишет аксессуар не поддерживается (пробовал разные СЗУ), в выключенном сост. появляется индикация зарядки АКБ и сразу выкл. Напряжение с разъема по шлейфу до платы доходит. В чем может быть неисправность? Связано с прошивкой?

Это понятно. Я не занимался вопросом как там на 3G чего подключается, но уверен, что из-за скромного замыкания (НЕ ПО ПИТАНИЮ) может быть такой эффект.
Аналогов "стекляшек" тоже не знаю, к сожалению.

10000 % ok

била такая же проблема, просто сделай
рестарт, кнопка вкючения и ХОМЕ

Ну началось, ща опять будем менять прошивки :-D

Не подходят
Это конденсатор, дальше дроссель, дальше тот же LTC4088 (контроллер заряда и usb), о котором я говорил. И что нужно делать с этим конденсатором, проверить на КЗ? Так если б так было, что-то обязательно грелось бы.

Последнее редактирование:
Это конденсатор, дальше дроссель, дальше тот же LTC4088 (контроллер заряда и usb), о котором я говорил. И что нужно делать с этим конденсатором, проверить на КЗ? Так если б так было, что-то обязательно грелось бы.[/QUOTE]

нет выкидывай его вообще! Мне в 3 случаях помогало с подобной промлемой и возле разьема под шлейф зарядки стоят 2 дроселя(в правом углу ) они тоже за зарядку отвечают так что попробуй поставить мычки

Назад
Верх Низ