Iphone 3g 2.2.1 модем 2.30

• Автор темы Автор темы GSMTJ
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил atis_g присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GSMTJ

Гость
принесли новый Iphone 3g 8g без симки при вызови 112 дисплей мигал взаль подключил к компу и в ituns нажал востановить потом он скачал с сервера эту версию iPhone1,2_2.2.1_5H11_Restore.ipsw
после востановлени QuickPwn
и тело заработало но нет сети
как я понел телефон блокирован
но кода делаю сброс настройки сети после перезагрузки тело сеть видеть на несколько секунд шкала полная а потом ишизает

Обсолютно эдентичная проблема перерыл весь инет вчера все в один голос твердят что эту проблему нельзя пока софтово победить !!((( Только через прокладку Rebel SIM No Cut пока других решений я не знаю может кто поделится мыслями ??)))

Rebel SIM No Cut и через это не видит. Я прошил прогой 3,0 А потом даунгрейдил на 2,2. Вуаля видит симку но только через Uni sim lock remover

Если можно поподробней у меня есть турбосим но тож после обновления проподает сеть, сначало появляется и потом нет сети !!(((

пробовал и не только этот софтового решения реально нет модем невозможно откатить есть одна идея по замене бэйсбэнд борда а потом прошивка 2.2 и снежок но результатов пока нет тока идея как будет успех отпишу

Вот нашол прогу у меня нечего не получилось:icq06: попробуйте мож каму поможет !!))):icq03:

Вложения

И версию прошивки определяет не правильно,подключаю майфун с версией 2.2 а она определяет версию 2.2.1

На сегодня с модемом 2.30 можете пользоваться ТОЛЬКО через прокладку, понизити вв можно ТОЛЬКО если у вас бут 5.8. Есть варианты для китайских операторов и еще пара забугровых, либо "железный" метод вьетнамцев. Все остальное приведет только к "кирпичу"

Практически все Айфоны проданные до нового года идут с бутлоадером 5.8 или ниже.
Т.е. это решение хорошо подходит для тех, кто разлоченый снежком айфон случайно обновил через тунца.

Не совсем так - скорее до сентября 2008 года. Смотрите серийник- там 5 цифр и потом как правило буквы. Последние 2 цифры из пяти - это неделя выпуска. Так вот если цифра меньше 30, то есть шанс, что бут 5.08, если меньше 28 - 100% 5.08.

Если же нет - не отчаиватесь! Новая прошивка V71 для Ребел работает прекрасно: сеть и инет не теряет даже за городом. Проверено в Москве на всех операторах.

У кого уже есть Ребел со старой прошивкой - купите программатор в GSM Service (примерно 300 руб) и скачайте v71 (например здесь - )

Ребята у меня Iphone 3G 8GB:

2.2.1

MOdem 02.30.03

BL 5.09

Как можно сделать анлок? Инструкцию с анлоком именно таких параметров я не нашёл. Благодарю!

Сам разобрался. Надо перейти на 3.0 версию.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ