iPhone 3G 8g пролема с прошивкой

• Автор темы Автор темы abdoolla
  • Дата начала Дата начала
22/2/10
62
0
0
0
На экране телефона написанна необходима вастанавления выполните васстанавленияiTunes когда соедения на iTunes пишет не удолось подключиться к айфону тк он заблокирован с помощью кода пароля для афон в месте с айтюнесом не обходимо вести свой код пароль откуда это пароль взятьпомогите разобрться за ранее спосибо !!!

только шить в DFU режиме , иначе никак.
подключи включенный айфон и запусти f0recast
посмотри какая прошивка стоит . и прошей на такую же .
если что пиши тут или скайп .

Вложения

Последнее редактирование:
через айтюнес шить?

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:59 ----------

это прога не показывает ни чего ((( как быть?

я соединил айфон и запустил программу на ней ни че не высвечивается но я попробывал прошить самой новое версией прошивка пошла но выдала ошибку 28 че я сделал не так?

как узнать версию прошивки которая стоит на ней?

телефон та включается а вот прога ни че не показывает (((

У тебя айфон официально разлоченый?? Если нет то не шей 4.1 так как еще нет разлока на эту версию.
Телефон включается? Если да то в каком режиме (шнурок и айтюнс, только екстренный, просит код)?
Присоедени включеный айфон и запусти эту прогу там должен увидеть версию прошивки. Озвуч ее пожалуйста.

Вложения

ок , ну хоть бы есть информация о том заблокирован он или же нет (на оператора) ?

09/28/2010 21:35:18.875 The Firmware Umbrella - v4.1.4 by semaphore 09/28/2010 21:35:18.890 For help click here 09/28/2010 21:35:18.906 Connect a device to continue... 09/28/2010 21:35:19.359 Caching shsh files... 09/28/2010 21:35:19.375 Found [0] shsh files to cache... 09/28/2010 21:35:19.390 Cached [0] shsh files 09/28/2010 21:35:25.078 You are using the current version of TinyUmbrella.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:28 ----------

вот и на этом все вроде сам айфон определяется че делать?((((

без афона тоже самое пишет не знаю может в системе инфо остается

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:47 ----------

че делать помогите да(((

4.1.4 это версия программы. В каком режиме запускатся айфон?

включаешь так включается но долго. на компе оприделяется айтюне пишет что не может синхронизироваться а с режима DFU оприделяется и норм вроде шить начинает я пробывал шить на 4,1 ошибку23 выдает че делать?

---------- Сообщение добавлено 29.09.2010 в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.09.2010 в 23:18 ----------

ни кто с такой проблемой не встречался чтоли?

Последнее редактирование:
пробовать снова , прошивку 4.1 где качали ? или пытаетесь через айтюнс скачать при перепрошивке ?
лучше скачайте оф рестор прошивку с и попробуйте все снова .
если шьете на последнюю 4.1 то если вами было прописано раннее в файле хостс такое 74.208.10.249 gs.apple.com то удалите эту строчку.

щас скачал 3 версию тоже 23 ошибка как думаете пойдет ли если прошить самой первой версией?

у меня примерно такая же проблема, стояла прошивка 3.1.3, решил обновиться, в итоге получил залоченный телефон! как я понял анлока на эту версию нет! как откатиться на 3.1.2! ? Айфон 3G.... кто ж знал что он американец, купил с рук

Если сохраненная цифровая подпись в cydia, то можно попробовать откатится.
Но это может плачевно закончиться. Вообще лучше теперь сидеть ждать анлока.
При откате вроде бы остается та же версия модема, что сейчас... Но я точно этого не помню. С 4.0 откатывал на 3.1.3 но на этот модем есть анлок.

Вложения

все действие были тштены щас попробу сделать то что говрит MAD REMONTNIK
этот телефон разлочить не как нельзя ни кто не знает?

по конкретнее опиши как это сделать если не сложно!!!

Назад
Верх Низ