Iphone 3g 8gb нет посветки и изображения

• Автор темы Автор темы GAMER-VIP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Maksimovich присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/3/11
49
0
0
42
0
Всем привет
принес клиент с разбитым сенсором. телефон работал. как всегда поменял сенсор. собрал включаю экран мигает белым и отключается. все теперь нету ни изображения ни подсветки.но звук есть когда usb подключаю.
разобрал другой 3g рабочии. вставил от него плату и дисплей. кароче на моем теле не работет не плата не дисплей.что делать как быть
я ни чего не делал. просто так все исчез

Просто так ничего не бывает. Смотри внимательно, скорей всего зацепил что-нибудь.

А по отдельности плата и дисплей на рабочем теле как себя ведут? Если дисплей в норме, то ковыряй плату(она скорей всего ударник)

а вы не пробовали снять или приподнять плату с корпуса и потом обратно поставить и нацепить экран сенсор?

смотрел под микроскопом все в идале

---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:48 ----------

по отдельности тоже не показывает
ставил на плату дисплей от другово телефона не показывает ноль
ставил дисплей на рабочии тел тоже ноль

---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:50 ----------

вот именно дисплей на рабочем теле не показывает
я думаю что плата и дисплей гонет

---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:51 ----------

делал не получается

Назад
Верх Низ