iphone 3g бегающие полосы на экране

• Автор темы Автор темы bigkokka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/11/12
3
0
0
0
что это может быть? из того, что видно глазом - в аппарат кто-то видимо залезал ручонками. не хватает детали (какой?)...
DSC_6841.JPG

Как раз таки та "деталька", которой не хватает и отвечает за фильтрацию подачи напряжения на дисплей. Там конденсатор должен стоять, без него так и будут полоски бегать по дисплею. Если бы открыли схему и посмотрели бы, то и тему создавать не пришлось бы. Сразу предупреждаю, если следующим вопросом будет откуда снять и поставить этот кондёр, то тема сразу окажется в корзине. Удачи

уважаемый модератор)) спасибо за ответ по существу вопроса. а по поводу схемы и полосок - я не знаю чего вы взъелись. тут же не закрытый форум для мегаспециалистов вроде? и потупее вопросы есть ниже. чем вам именно мой так не понравился?) впрочем - вопрос риторический. хотя если вы зададите вопрос на например юридическом форуме о предпосылках уголовного производства внутри гражданского процесса и вам ответят "открыли бы гражданский кодекс и посмотрели бы" наверное вы бы удивились как минимум?))

ps вижу, что вы часто отвечаете на вопросы таких ламеров как я. честно и искренне - спасибо за ваши ответы.

Последнее редактирование:
Да как то не взъелся я на Вас. Вам показалось наверное. А на Ваши слова отвечу, я всегда и всё привык доверять специалистам. На юридический Форум не лезу, если что то нужно бывает, то на этот случай у меня имеется юрист, который всё это знает и сам разрулит ситуацию. Если мне надо дома собрать мебель, то я вызываю мебельщиков, сам не лезу. Надо поменять трубы сантехнические, то вызываю сантехника. Только по мелочи могу что то сделать. Я никто для Вас, что бы советовать, как Вам жить. Вы так бы и в начале Вашего сообщения написали, что сильно не пинайте, опыта в ремонте Айфонов не имею, но хочу научиться. А в место этого написали, что "в аппарат кто-то видимо залезал ручонками". Вот поэтому я Вам так и ответил, так как в данной ситуации Вы себя посчитали круче кого то. Ладно, не в обиду. Тему закрываю, так как понятно, что ответ Вы на свой вопрос получили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ