iphone 3g c прошивкой 4.3.2

• Автор темы Автор темы gonzikc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/7/08
123
12
0
42
Кредиты
0
Здравствуйте. Помогите прошить iphone 3g c прошивкой 4.3.2.
дело в том что я сначала думал что это 3gs(хотя только сам ставил на него тач, от 3g конечно).и только после нескольких часов поиска информации меня осенило...это же 3G. вот тут возник вопрос.
прошивка у меня 4.3.2 модем 06.15.00 ,не офф,....дело в том что я не нашел прошивки 4.3.2 на 3G, на 3gs есть. а на мой 3g нет. что натолкнуло меня на мысль, что мой айфон очень хитро прошит. помогите рпзобратся...прошить его ооочень надо.

не понятно у вас 3G или 3GS уточните и будет вам советы

получается что 3g. ну...тач от 3g, видео не снимает. получилось так что хотел залить кастомную от 3gs ...тунец написал что прошивка несовместима с айфоном.после этого меня и осенило))))
3g короче у меня.

ну теперь прошейте телефон оф прошивкой хотите на 3,1,3 или 4,2,1 и.т.д если что та не понятно с прошивайте

сейчас прошивка 4.3.2 . хотя как она там оказалась в телефоне непонятно. получается что я сейчас буду понижать версию, это не опасно? или лучше прошить на 4.3.3?

А у вас есть прошивка на 3G версий 4,3,3 ?

В iphone 3g версии прошивки только 3,1,2 / 3.1.3 / 4,2,1
4,3,3 уже для Iphone 3gs

Уважаемый прошейте телефон на 4,2,1 если это 3g точно а если телефон 3GS то можно без подписки прошить на 4,1 ну если хотите на 4,3,3 то надо сохранить сертификат и если не трудно прикрепите фото телефона

все понял, огромное спасибо, качаю 4.2.1. то что это 3g убедился на сайте поддержки введя серийный номер.просто кто-то поизвращался и залил туда 4.3.2

я не придумываю. тунец мне сказал что стоит 4.3.2. в айфоне это тоже написано. сайт поддержки мне сказал что у меня 3G. при попытке залить все таки 4.3.2. от 3Gs тунец сказал что прошивка не та и заливать не стал. выводы делайте сами.
теперь скачал 4.2.1 залил...в самом конце тунец выдал ощибку 1015.
вот что по этому поводу написано в мануале об ошибках
Ошибка 1015:ошибка возникает из-за попыток установить более раннюю версию программного обеспечения устройства iPhone, iPad или iPod touch. Это может произойти при попытке выполнить восстановление с использованием более ранней версии IPSW-файла. Установка более ранних версий не поддерживается. В этом случае попытайтесь восстановить ПО iPhone, iPad или iPod touch, используя последнюю версию, предоставляемую компанией Apple.
теперь на айфоне нарисован шнурок.
что делать?

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:00 ----------

люди...так что дальше то делать?

Какие выводы? Курить меньше надо. 4.3.2. на 3g не существует и никогда не существовала. Ставьте 4.1 потом Recovery fix, дальше думаю сделаете.

да ну я правду тебе говорю. из-за этой конители я два дня убил на писк инфы. я ж не слепой, и в ремонте далеко не первый год. стояла 4.3.2!!! на библии поклянусь. и в айфоне была версия написана и тунец мне говорил это. я понимаю ваше возмущение...но что тут поделать. я уже когда прошивать начал пожалел что не сфоткал.

---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:09 ----------

сделано. врубился( тел в смысле). ессно сеть не ловит. wifi нет. нашел анлок только для модемов 05(с чем то там). есть анлок для 06.15.00?

вот так попробуйте и на 4,2,1 тоже катить для сети ( 3G-3GS )

- Скачиваем официальную прошивку 4.1
- Запускаем redsn0w_win_0.9.6b6_Prof_Seiko
- Ставим галочки на установку Cydia и на установку iPadbaseband
- redsn0w попросит ввести в DFU, вводим
- iPhone загрузился, убеждаемся что установилась Cydia

- Запускаем iFunBox
- Там выбираем Cydia app instal переносим туда файлик mobilesubstrate_0.9.3226-1_iphoneos-arm.deb
- Перезагружаем iPhone
- После перезагрузки заходим в програму iFunBox
- Выбираем Cydia app instal и переносим туда файл ultrasn0w12.deb
- Перезагружаем iPhone и радуемся

Вложения

отлично! все получилось. Спасибо FARI-N1.
сделал я вот так.(обобщу так сказать)
стояла 4.3.2(именно она и стояла) модем 06.15.00.
залил 4.2.1 в конце выдало ошибку 1015.
потом залил 3.1.3, в конце опять выдало 1015.
подсоеденил к tinyumbrella-5.10&.rar и избавился от шнурка.
сделал джейл с помощью redsn0w-win_0.9.4, тело включилось, но сеть не ловило. поскольку wifi не было помогла инструкция FARI-N1, однако я выполнил только вторую ее часть
- Запускаем iFunBox
- Там выбираем Cydia app instal переносим туда файлик mobilesubstrate_0.9.3226-1_iphoneos-arm.deb
- Перезагружаем iPhone
- После перезагрузки заходим в програму iFunBox
- Выбираем Cydia app instal и переносим туда файл ultrasn0w12.deb
- Перезагружаем iPhone и радуемся(так и было..перезагрузил и радовался).
только ifunbox пришлось скачать с другог места. т.к эта версия почему то не работала у меня. при подсоеденении тела, прога моментально закрывалась. выкладываю ту что работала.
и напоминаю....речь здесь идет об iphone 3G!!!(это тем кто прочитал тему и так и не понял что это был за аппарат)

Вложения

• 3,1 МБ Просмотры: 434

В IOS, в каком-то из файлов,можно подправить версию прошивки ручками. И фишка в том,что все программы будут считать,что версия действительно такая.Так что может это чья-то шутка.

Ребята не подымаете старые темы без причины, он уже сделал телефон и все норма

Да можно изменить версию IOS на какую угодно.
Делаем через iFile,идем в / System / Library / Core Services / находим файл SystemVersion p.list открываем и редактируем версию в строке <string>5.0.1</string>

Все делаю по инструкции но после установки ultrasn0w_1.2_iphoneos-arm.deb трубка висит на яблоке(( iPhone-3g версия 4.2.1 модем 06.15 в чем может быть трамбл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ