iPhone 3g греется WI-FI

• Автор темы Автор темы imbe
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yevmel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

imbe

.
13/6/09
16
0
0
0
Всех с прошедшим, помогите разобраться с аппаратом. Клиент говорит что тело просто очень быстро село (около часа) и больше не включается.
Зацепил на БП - потребление 1 ампер! Нашел что греется - квадратный элемент ровно посередине вафли (снял экран и расковырял компаунд)
Кто ни будь знает что это такое? И как эту гадость поменять? Там же рядом пол-платы компаунде!

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:48 ----------

В итоге элемент просто удалил механическим путем. Тело включается и замечательно работает.
Но естественно без вафли. Что это все же за элемент? И откуда его можно взять? Думаю поставить назад на сплав вуда. Все пятаки остались на месте.

Прикрепите изображение с этим элементом. Мы же не экстрасенсы...

Где же я его возьму? Я его вырвал и выкинул, точнее он улетел в неизвестном направлении.

Столкнулся с такой же проблемой. Греется вот это -LBEEIWRLFC-225/KM982401A
wifi модуль.

тоже было такое тело, пришлось удалить модуль вай фай, который длинный под экраном. после этого тело работает с некоторыми програмными доработками , но нет вайфая и блютуза

Назад
Верх Низ