Iphone 3g и Гарнитура.

• Автор темы Автор темы vitea_b
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Cvolo4yzhka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/7/06
121
1
0
0
Вообщем проблема такая.Иногда работает нормально,но в основном пишет наушники.Шлейф менял.подскажите где копать???

При звонке или при понижении и повышении громкости пишет Наушники.Верхний шлейф менял 100% рабочий.

ну похоже на окислы плата чистая?без верхнего без нижнего пробывал звонить?

закинул в у.з.в. после посушил и перестал работать сенсор и начал потреблять грелся infineon smp3i я его заменил потребление исчезло сенсор заработал теперь другая проблема.не шьёться и ошибку 23 выдаёт.Полазил я по форумам все пишут что нет питания на модемную флэшку,но никто конкретного так и не обясняет как это вылечить.Соотвецтвенно и imei пишет unknow.Незнаю что делать подскажите вы!!!

у меня такая же беда , менял два шлейфа тот который на динамик идет и тот который с розйомом на науники, результат тот же постоит и через определенно время пишет наушники когда добавляю или сбавляю звук, потом полежит и нормально роботает, следов влаги и окисей не видно, гдето читал что есть ключ гдето возле сим карти который отвечает за переключения на наушники, никак не могу его найти, какие меры можно предпринять.
заранее благодарен

Последнее редактирование:
у меня та же проблема! плата чистая!
что делать???

Iphone 3g и Гарнитура

Аналогичная проблема, плата чисткая, шлейф гарнитуры меняли.
Подскажите плиз нашли ли решение данной проблемы?
Заранее благодарен!!!

надо менять ключ маленькая трёхногая микруха под разъемом шлейфа ,менять очень окуратно есть возможность угреть соседние микрухи ,так что если с паяльником не дружите не лезьте .

Да кстате, забыл отписать замена ключика (переключатель гарнитуры) решила проблему!
Всем большое СПАСИБО!
С Уважением.

Назад
Верх Низ