iPhone 3G. Не грузится дальше яблока.

Добро пожаловать! Вас пригласил mohammed azem присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/8/11
10
0
0
38
0
iPhone 3g 8gb. Телефон пару дней пролежал с разряженной батареей. Подсоединил зарядку (китайскую). Телефон включился зарядился на 30%. Я в нем раньше менял LCD и останил отпечато в углу, вот и решил его стереть, все зделал включил и подключил опять зарядку. Тутже телефон перезагрузился, на экране теперь только яблоко и дальше не грузится. Ставил плату в другой корпус все тоже самое. Обидно то как. Подскажи пожалуйста,что можно сделать??? Комп его не видит iTunes тоже. Горе то какое.

если ТА завалился в режим прошивки - то выведите его из этого режима , отсоединив от соединения USB и нажав и удерживая кл ON/OFF & HOME на несколько секунд, затем снова нажмите кл. ON/OFF. Если не получится - запустите прогу tinyumbrella и выведите ТА из этого состояния.

Umbrella его не видит. Ввелся в DFU. При прошивке не появляется полоса загрузки. В нижней части экрана крутящийся "цветок" а через пару минут ошибка 1604. По ходу я его прикончил(((

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

Вынял LCD, прошился без проблем. Странно,никогда такого не встречал. Потом сталю назад не работает, из другого телефона тоже не работает. ????

Это уже другая трубка. Ту продал как нерабочую.

Сейчас еще ковырял, поставил все на место - при прошивке выдает ошибку 1604. по очереди все отсоединял и только когда отсоединяешь маленький шлейф который идет на датчики, света которые на рамке тач-скрина, вот только тогда перешивается и itunes хорошо видет. Но ставлю 100% работающий жки и он не работает.

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:54 ----------

УРА!!!! ТОВАРИШИ!!!! Сделал. Я всегда ставил жки на ключенный телефон и он всегда работал. Здесь поставил он не работал я его перезагрузил и все заработало, только правда с одним жки без датчиков.