iPhone 6s не входит в DFU

• Автор темы Автор темы duke-nk
  • Дата начала Дата начала
23/12/08
121
8
0
44
Кредиты
0
Доброго времени суток!

Есть iPhone 6s в состоянии Iphone is diasbled, connect to iTunes.

По айтюнсу:

Скачал, установил. Подключаю телефон, айтюнс его видит и выдаёт "Хотите разрешить этому компьютеру доступ к информации на **** iPhone"?, говорю "Разрешить", дальше просит ответить на самом устройстве, а устройство "Iphone is diasbled, connect to iTunes" и всё. Как с ним быть?

Никаким из прочитанных в инете способов не получается войти в DFU, телефон или просто включается, или наоборот, выключается, после чего его можно спокойно включить.

TinyUmbrella его не видит, версию прошивки узнать не могу, я не могу даже проверить его IMEI (*#06# не работает). А ещё, он симулирует зарядку - реагирует на подключение зарядного, показывает зарядку, но по факту он не заряжается, так как заряд только падает, для зарядки пришлось его разбирать и заряжать от внешнего БП.

upd. Кабель не оригинальный, зарядка тоже, iTunes не авторизован (надо ли?).
История телефона не известна, его вроде как нашли - был запаролен, пробовали вводить всё подряд, после чего он заблокировался.

Нет, так не подключал. Но айтюнс-то его видит при подключении?

вы сначала проверьте и посмотрите что показывает при кратковременном нажатии

Как сказал хамзатт Вы проверите работоспособность тристар . Попробуйте выключить телефон , нажать кнопку хом и держа ее вставить кабель юсб , при этом не отпукая кнопки пока ТА не войдет в рекавери.

Кабель при этом подключен в комп и запущен айтюнс? Если да, то реакция нулевая.
Проверю этот момент при подключении через БП с амперметром.

Видимо, оба моих провода чисто для зарядки.
Взял у знакомых третий провод, с ним телефон спокойно зашёл в dfu и я смог его восстановить, зарядка тоже работает.
Всем спасибо! То есть, с телефоном всё хорошо в плане "железа".