iPhone 3G не соединяется с компьютером после замены крышки

• Автор темы Автор темы Bansardo
  • Дата начала Дата начала
22/9/10
3
0
0
37
0
После того, как я поменял заднюю крышку на iPhone 3G, он перестал видится компьютером. Причем когда вставляю зарядку или кабел телефон включается. Если воткнуть провод в макбук и в айфон ровным счетом ничего не происходит. Если воткнуть зарядку то он пишет что зарядка от такого аксессуара не может быть выполнена или чтото в этом роде...

Подобная тема описана на другом форме . Там говорится про какието перемычки. Если кто чтото знает объясните.

Собственно я не понимаю что могло изменится из-за ого что я разобрал и собрал телефон...

на том форуме есть фото для перемычек. Эти "стекляхи" то не сломаны у тебя? может во время замены сбил ненароком...просмотри разъем на пайку , на окислы...а до этого точно все работало с этим кабелем и аппаратом? вот немного инфы - возможно поможет хоть чемнить

Вложения

Последнее редактирование:
Отнес в СЦ, поменяли стекляшки, дело не в них и не в шлейфе... а провода от 2Г и 3Г отличаются чемто или все равно через какой подключать?

А, вот еще что, а может не быть зарядки, если контакт, который напротив кнопки вибро и звуковых качелек, вобщем который рядом с камерой не касается контакта на плате?

---------- Сообщение добавлено 27.09.2010 в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.09.2010 в 02:22 ----------

Никто не знает про этот контакт чтоли?

Назад
Верх Низ