Iphone 3g не видит аккумулятор

• Автор темы Автор темы Kolan91
  • Дата начала Дата начала
7/10/11
24
0
0
33
Кредиты
0
Имеется айфон 3г, после разборки- сборки не хотел включаться, но потом еще раз разберешь- соберешь включался, и включался если особо не затягивать винты крепящие плату к корпусу. И вот недавно поменял аккумулятор, наживил винты, телефон включился, потом я закрутил из как положено, собрал телефон и ноль реакции, только когда втыкаю шнур, начинает загружаться , но где то на пол пути вырубается.
Причем ради интереса снял аккум, включил, тоже самое что и с ним. Напряжение на контрольных точках показывает нормально, поэтому решил что не идет дальше и решил замкнуть ЗЕЛЕНЫЙ предохранитель, про который много раз на форуме говорилось, но при этом я получаю короткое замыкание на крайних контактах. Такое чувство что замыкается где то еще.

Что может быть?

Буду рад любой помощи.

P.S. когда работал телефон были проблемы с тем что не изменялся процент заряда батареи, а если телефон перезагрузишь, то все нормально.(Вдруг это поможет)

Померил тестером напряжение на контрольных точках с выпаиным Зеленым предохранителем, ТК если его замкнуть напряжение показывает 0.

точки с лева на право, считая от расположения вибромотора.

+.....3,78v.....3,78v.....3,81v

при подключенной зарядке:

+.....3,78v.....1,41v.....3,81v

Почему напряжение на третьем контакте упало, не знаю.

Выяснил что где то короткое замыкание между минусом и выходом с ЗЕЛЕНОГО ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, может знает есть какие на плате слабые места, тк телефон не утопленник, есть только подозрение на микротрещины из за небольшого прогибания платы при установке?

Последнее редактирование:
Обратитесь в СЦ это во-первых, а во-вторых смотрите на дату, когда была создана тема.

Назад
Верх Низ