Имеется айфон 3г, после разборки- сборки не хотел включаться, но потом еще раз разберешь- соберешь включался, и включался если особо не затягивать винты крепящие плату к корпусу. И вот недавно поменял аккумулятор, наживил винты, телефон включился, потом я закрутил из как положено, собрал телефон и ноль реакции, только когда втыкаю шнур, начинает загружаться , но где то на пол пути вырубается.
Причем ради интереса снял аккум, включил, тоже самое что и с ним. Напряжение на контрольных точках показывает нормально, поэтому решил что не идет дальше и решил замкнуть ЗЕЛЕНЫЙ предохранитель, про который много раз на форуме говорилось, но при этом я получаю короткое замыкание на крайних контактах. Такое чувство что замыкается где то еще.
Что может быть?
Буду рад любой помощи.
P.S. когда работал телефон были проблемы с тем что не изменялся процент заряда батареи, а если телефон перезагрузишь, то все нормально.(Вдруг это поможет)
Померил тестером напряжение на контрольных точках с выпаиным Зеленым предохранителем, ТК если его замкнуть напряжение показывает 0.
точки с лева на право, считая от расположения вибромотора.
+.....3,78v.....3,78v.....3,81v
при подключенной зарядке:
+.....3,78v.....1,41v.....3,81v
Почему напряжение на третьем контакте упало, не знаю.
Выяснил что где то короткое замыкание между минусом и выходом с ЗЕЛЕНОГО ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, может знает есть какие на плате слабые места, тк телефон не утопленник, есть только подозрение на микротрещины из за небольшого прогибания платы при установке?
Причем ради интереса снял аккум, включил, тоже самое что и с ним. Напряжение на контрольных точках показывает нормально, поэтому решил что не идет дальше и решил замкнуть ЗЕЛЕНЫЙ предохранитель, про который много раз на форуме говорилось, но при этом я получаю короткое замыкание на крайних контактах. Такое чувство что замыкается где то еще.
Что может быть?
Буду рад любой помощи.
P.S. когда работал телефон были проблемы с тем что не изменялся процент заряда батареи, а если телефон перезагрузишь, то все нормально.(Вдруг это поможет)
Померил тестером напряжение на контрольных точках с выпаиным Зеленым предохранителем, ТК если его замкнуть напряжение показывает 0.
точки с лева на право, считая от расположения вибромотора.
+.....3,78v.....3,78v.....3,81v
при подключенной зарядке:
+.....3,78v.....1,41v.....3,81v
Почему напряжение на третьем контакте упало, не знаю.
Выяснил что где то короткое замыкание между минусом и выходом с ЗЕЛЕНОГО ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ, может знает есть какие на плате слабые места, тк телефон не утопленник, есть только подозрение на микротрещины из за небольшого прогибания платы при установке?
Последнее редактирование: