Iphone 3G не вкл.

• Автор темы Автор темы Хагани
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZhekaMal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/10/10
4
0
0
0
Iphone 3G разобрал и собрал теперь не включается, что делать? как его включит? Помогите с этим разобраться!

разобраный на блок подкинь, потребление какое-нибудь есть?

Iphone 3g не вкл

Такая же проблема. Во время смены задней крышки, видимо айфон включился и м.б. произошло кз. Когда собрал айфон - включается только при воткнутой зарядке, загорается яблоко и через секунд 30 гаснет. Помогите, пожалуйста.

и вам тоже для начало прозвонить предохранитель!

Видимо, в предохранителе дело. Его можно просто замкнуть и так оставить?

ААА клева клева))) Работает))) Лежал пару месяцев уже трупом, не решался нести в мастерскую, сегодня совершенно по другому поводу зарегался на этом форуме и на тебе)))) Спасибо vitea_b ! Где тут кнопка спасибо??

После я как поменял панель своего 3G тоже не вкл ведет себя как у топикстартера. Просьба глупая, но vitea_b покажите на картинке как замкнуть эт предохранитель?

А то я тока программным ремонтом занимаюсь а не hardware

Последнее редактирование:

и не найдете- это форум для мастеров а не клиентов!
,ну как полегшало7 а через месяц- два ждемс от вас тему _ "Че случиось- на ремонт ничего не несут, денег нету!!!!" и в таком роде...

offtop

А где этот предохранитель находиться? и как прозвонить я че-то вас не понял! подскажите пожалуйста!

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:25 ----------

я разобрал его чтоб почистить на экране много пыли было!

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:27 ----------

я разобрал его чтоб почистить на экране много пыли было!

давайте давайте учите клиентов....странно что потом жалуетесь что работы поубавилось

а можете фото скинуть показать где она находиться а то она у меня 6 месяцев лежит так, в Iphon*e не разбираюсь пожалуйста! Заранее спасибо!

у меня была проблема, iphone 3g при нажатии кнопки вкл, показывал картинку подключение к itunes и на этом зависал. разобрал, теперь не включается вообще.