Iphone 3G не вкл

• Автор темы Автор темы Dima_Naboka
  • Дата начала Дата начала
16/8/10
55
0
0
0
Доброго времени суток!
Телефон включался, зашел с проблемой "потребление", при разборе увидел попадание жидкости, кинул в у.з., почистил щеткой, пропаял кондеры которые обозначал на рис., так как они были сильно окислены, включать, он не включается, с айтюнсом не дружит, в ДФУ не входит. Поменял те кондеры которые пропаял, поменял АКБ, прозвонил дороги с АКБ на контрольные точки, питание есть на тех кондерах которые были поменяны, телефон заряжается, предохранитель который с контактных дорог был до меня замычен, но все это не какого эффекта не дало! Схема хорошая, но не могу понять где и какой элемент расположен на самой плате! Сейчас потребление не могу поменять, так как сгорел блок питания, да и клиент попался без понимания! Лишний раз не хочется греть плату, но пока все мысли ведут в перекатку КП :mad:, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите советом!?
y_f72f3edd.jpg

Заранее благодарен!

Паяльника, думаю что им не мог угреть! Паяльная станция aoyue c906c

Последнее редактирование:
посмотри повнимательней может что то повредил все ли элементы на месте и потребление можно проверить при помощи тестера

Блок приехал, сразу подкинул плату на блок. При включение он висит на 0,04 А, дальше не загружается. Подозрение на перекатку бутерброда!

После узв как сушил? Если феном при температуре больше 200 - смотри под микроскопом на наличие шариков припоя в компаунде. А так дак ещё на модуль вайфая обрати внимание

Зашла включайка 3G разобрал и оказалось что у меня нет вообще 1,8в не где! Перекатал SMP3i результата не дало, буду искать рабочую SMP3i, подкидывать, потом уже буду делать выводы!

---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.09.2011 в 15:52 ----------

В общем я поменял SMP3i толку не какого, нет 1,8V. Что вообще регенерирует 1.8V?

Схема есть, но она практически не читаемая. Элементы как искать на плате?

Назад
Верх Низ