Iphone 3g не включается, не определяется.

• Автор темы Автор темы GF_FERRE
  • Дата начала Дата начала
27/12/08
23
0
0
0
Сперва были ошибки при прошивке, потом нашел что дело в 1мб флешке.
Прогрев не помог, а после перекатки перестал вообще определяться.
Экран темный, но на нем полосы, на другом экране просто темнеет как бы то пытается включиться.

Шнуры, айтунсы, шлейфа менял. В чем может быть проблема?

Какие ошибки были при прошивке? Вы прогревая эту флешку ( кстати где она установлена?) не качали её? вот ряд немаловажных вопросов.

3194/1600/ и много разных других. Дело было в ней так как когдя я ее пальцем зажимал то он шился...
После прогрева не чего не изменилось как было так и было, а вот после перекатки он перестал вообще видится...

При перекатке флеши -закрывали экранами остальную площадь BGA?
Попытайтесь ещё раз перекатать .
Инфо: Ошибка 3194 — попытка обновиться на версию ниже чем записано в телефоне; Ошибка 1600, 1601, 1602: попробуйте решить эту проблему, выполнив следующие действия.
Выполните действия по устранению неполадок подключения USB и попробуйте подключиться, используя заведомо исправный кабель.
Выполните действия, перечисленные в описании ошибки 1604.
Попробуйте отключить, деактивировать или удалить антивирус, брандмауэр или другое ПО безопасности сторонних производителей, возможно, это решит проблему. Дополнительные рекомендации по устранению неполадок, связанных с ПО безопасности...
Одним словом - теперь только уже вам догадываться что перегрели рядом или саму флешь плохо установили.

Нет не закрывали. Пробывал раза 3 перекатать и другую ставил. Все что ниже написанно начиная со слов инфо все я это делал. Проблема точно была в 1мб флешке.

GF_FERRE - быть может я вам и не подскажу, но выложите фото платы какой именно Flash вы и грели и перекатывали.
--------------
Посмотрел по схеме и фото : вы грели, перекатывали и меняли ->NORFLASH logic APP (рядом с камерой)

Последнее редактирование модератором:
фотика нет под рукой. вот из схемы красным выделенно. Безымянный.jpg

То что Вы нажимали на флэшку и всё работало, это не говорит 100% что проблема именно там. Плата всё равно деформируется, а рядом ещё процессор например, где вероятнее всего может отскочить шар.

Назад
Верх Низ