Сильно греется и не заряжается iPhone 3G
Всем привет!!! Помогите решить вот такую проблему, у меня iPhone 3G, прошивка 4.2.1 Начну с самого начала, аппарат вечером поставил на зарядку, заряд пошел и сразу пропал, я пошевелил разъем и заряд опять пошел, зарядился он до 37% и опять отключился. Все, больше он зарядку не принимал, и комп его не видел. В итоге он полностью сел. Я принял решение его разобрать и прочистить зарядный разъем, благо все прошло успешно и яблофон загорелся и показал батарейку с молнией,(мол заряд пошел) Но не тут то было, спустя пол часа он все равно не включился а когда я взял его в руки то он очень сильно нагрелся, я конечно сразу вынул из сети. Попытался включить, все пошел запуск, загрузился и показывает 2 процента заряда, попытался поставить заряжаться через комп, ничего не помогло он опять выключился и показывает что мол заряжается. Я попытался перепрошить его DFU, он проходит подготовку, и на процесе восстановления он выключается и тунец выдает ошибку 9 ( мол отсоединено устройство) Что делать мужики????? Помогите. Заранее огромное спасибо.