iPhone 3G не включается

• Автор темы Автор темы sanjakansk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил primak58 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/2/09
91
1
0
0
вообщем проблема следующая , телефон упал и отвалилась вибра , я разобрал и вставил все вроде ок, но через время та же проблема , я поднял дисплей и поправляя вибро коротнул на корпус синий конденсатор (тот что с противоположной стороны на плате от контактов вибратора) и все теперь телефон врубается только при подключенной зарядке и загорается яблоко и гаснет ,восстановление тоже не проходит , может кто сможет подскажите что сделать еще можно

все тоже самое только в соответствии со схемой

а по конкретней можно ? вот это элемен который я коротнул на массу по цифрой 1
aa85e5423e02.jpg

спасибо что отозвался , перемычку поставил на предохранитель (зеленый) и все заработало , еще попвос не могу активировать вай фай просто темное в меню этот пункт и надпись НЕТ WI-FI ! в чем проблема?

Сильно греется и не заряжается iPhone 3G

Всем привет!!! Помогите решить вот такую проблему, у меня iPhone 3G, прошивка 4.2.1 Начну с самого начала, аппарат вечером поставил на зарядку, заряд пошел и сразу пропал, я пошевелил разъем и заряд опять пошел, зарядился он до 37% и опять отключился. Все, больше он зарядку не принимал, и комп его не видел. В итоге он полностью сел. Я принял решение его разобрать и прочистить зарядный разъем, благо все прошло успешно и яблофон загорелся и показал батарейку с молнией,(мол заряд пошел) Но не тут то было, спустя пол часа он все равно не включился а когда я взял его в руки то он очень сильно нагрелся, я конечно сразу вынул из сети. Попытался включить, все пошел запуск, загрузился и показывает 2 процента заряда, попытался поставить заряжаться через комп, ничего не помогло он опять выключился и показывает что мол заряжается. Я попытался перепрошить его DFU, он проходит подготовку, и на процесе восстановления он выключается и тунец выдает ошибку 9 ( мол отсоединено устройство) Что делать мужики????? Помогите. Заранее огромное спасибо.

меняй контроллер зарядки,маленькая прямоугольная микросхемка,должна быть горячей когда подключишь питание.если память мне не изменяет то она под верхним экраном стоит,в правом нижнем углу

Ребят, вобще пипец какой то(((( Я подумал что у меня зарядка сломалась, решил проверить на телефоне жены ( у нее тоже афоня 3джи) и что вы думаете?! теперь и ее аппарат не заряжается через ее же зарядку((( хотя он стоял заряжался и я решил воткнуть свое зарядное и пипец(((( все, больше не заряжает((( Что происходит я в шоке??????????????????????

про не квалифицированное вмешательство слышали ,вот результат на лицо в лучшем случае есть два пациэнта на замену контроллера зарядки и зарядного
в худшем вскрытие покажет ,обратится за квалифицированной помощью

Назад
Верх Низ