iPhone 3G не включается.

Добро пожаловать! Вас пригласил derzky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/8/09
3
0
0
0
Ребят,всем привет:)у меня трабл...прям оч большой...седня ехала в машине,никому не мешала,никого не трогала...прост нажала на кнопку на своем любименьком iPhone 3G..у мя начала появляется заставка,с надписью разблокировать....и все погасло..,и я уж пару часов не могу его включить никаким волшебным образом

Последнее редактирование модератором:
спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!попробую сейчас.....надеюсь,что поможет!!!!!!!!!
кстати,компьютер его видет.....и фотки в нем мне все открывает......

Просто на 15 секунд зажми вместе кнопки home и power.

Привет всем! Ребят такая проблема читал тут где-то наткнулся на статью как понизить разрядку батареи, там писали *#80264467# примерно что то вроде этого уже непомню точно цифры и вот зашел в этот (меню инженеринга) и случайно что то нажал там откл и у меня айфон i68+китайский, просто отключился и больше не включаеться(((( что делать и как???? спасибо за совет!

Это просто чистая случайность.Твой айфон и включаться не должен был.

Даже если i68+китайский положить на ночь под подушку с настоящим iPhone , он все равно не станет iPhone!

его нужно отформатировать. чтобы отформатировать, нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ СПАЯНЫЙ КАБЕЛЬ с виртуальным COM-портом.
Об этом темы: как спаять прошивочный кабель, новичок: не могу прошить катайца и т.д. Все в поиске есть на форуме.
Читать рекомендую темы полностью.

Этот раздел для оригинальных apple iphone. У вас китайская копия, это не айфон.

а как раздел называеться? и как попасть туда???? плиззз

Назад
Верх Низ