Iphone 3G не заряжается, не видится ПК

• Автор темы Автор темы selaxxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

selaxxx

Гость
нашел у буржуев данное решение, если замена фильтров не дала никакого результата прозвонить как указанно. Проверенно на 2-х аппаратах, полет нормальный.
81a43523a9ba.jpg

Было бы интересно узнать, о каких фильтрах идёт речь.

с обратной стороны платы под экраном, скидывай фильтры и перемычки как на рисунке))

6bc8fb16feac.jpg

Понял, спасибо, здесь на форуме много об этом написано, только их называли по-разному. Я подумал что фильтры -это что-то другое. Тогда почему прозванивать эту цепь после манипуляций с фильтрами. Логичней было бы сделать это в первую очередь. Если есть напряжение на ноге коннектора а на указанных кондёрах его нет, значит что дорожка к ним имеет обрыв. Кидай перемычку и, возможно ничего больше не нужно будет трогать. Хотя я думаю что это очень редкая болезнь, после удара. Или я всё-таки не прав и здесь есть какая-то особенность?

болезнь частая, процентов 70 невключаек лечатся таким образом, можно впринципе сразу с коннектора на разъем кинуть))

Может я тупой и неправильно понял солюшен, тогда дали бы короткое разъяснение, тем более открыли отдельную тему, которая меня интересует. Иначе создаётся впечатление, что вы выдернули фото из другой темы на этом форуме и пытаетесь заработать очки. Например "полёт нормальный" не содержит никакой информации. "70 процентов невключаек" не соответстует названию темы. И чем отличаются коннектор от разъёма? Не подумайте, что я пытаюсь Вас очернить, просто я дотошный и не сую жало паяльника прежде чем разберусь в смысле и порядке очерёдности действий.Кстати на 2 телах сейчас у меня указанная напруга есть но "полёта" нет. Разъясните пожалуйста солюшен.

Без обид конечно, но форум создан для ремонтников и разъяснения солюшенов мастерам ни к чему, Вы не тупой, Вы просто клиент)))
на картинке в посте 1 указанно что должно прозваниваться после того, как Вы проделали манипуляции на картинке 2 , если у Вас 2 аппарата с данной напругой "не летят" то дело уже в КП ,smp3i, банально в зеленом предохранителе,да и Бог знает в чем еще. Вы не описав конкретных проблем пытаетесь дистанционно починить аппарат, сорри. но тема закрывается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ