Iphone 3g нет одного элемента на плате

• Автор темы Автор темы ppcc
  • Дата начала Дата начала

ppcc

.
29/11/10
11
1
0
0
Коллеги, подскажите что это за элемент на фото.
Должен находиться рядом с местом крепления шлейфа кнопки включения...
Возможно, именно из за отсутствия этого элемента на дисплее вечное яблоко высвечивается.

Вложения

Загоняй DFU и прошивай, белое яблоко это 98% процентах косяк прошивки

Прошивать телефон с аппаратной проблемой очень рисковое дело.
Мне бы узнать какого элемента не хватает. Не могу найти схему нормальную, где это можно посмотреть.

Полагаю, что при замене корпуса сорвали, тк до замены - включался.
Спасибо.)

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:30 ----------

Тут схема расположения элементов есть для 3gs, мне бы точно такую же с расположением элементов для 3g, а там везде принципиальные.

действительно, похоже на варистор....гм, тогда что ж он включаться перестал...точнее почему так внезапно

Вложения

Это не варистор а диод зеннера,ну в принципи выполняет туже функцию что и варик,копайте дальше дело не в нём.Какое потребление при нажатии на кнопку вкл,подаётся ли напряжение на кнопку?

Это по ходу вообще выход на наушники...
Напряжение на кнопку дает, включается и останавливается на яблоке. "Вечное яблоко"
замерить потребляемый ток пока нет возможности...
Прошивка может слететь от нескольких разборов телефона(от перепадов питания..контакт с акб то теряется)?

Прошивка может соскочить даже от того что мышка в норке чихнула,ну а серьёзно-что вам мешает просто прошить его,темболее тем"вечное яблоко"на форуме хоть отбавляй,ищите,читайте.

Спасибо. ушел читать форум))
тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ