Iphone 3g нет Wi-Fi прошивка 3.1.3 модем 06.15.00

• Автор темы Автор темы Zik12-04
  • Дата начала Дата начала
23/9/11
8
0
0
34
Кредиты
0
Всем привет есть проблема нет решения iphone 3g не видит Wi-fi но в настройках адрес есть пробовал понижать и повышать прошивку не работает
ПОМОГИТЕ Пожалуйсто:icq07:

Если у вас WI-FI не активно то вам прошивка не поможет

В смысле не активно я его включал и выключал сети нет

wi-fi сети нету

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:24 ----------

При включении Wi-Fi идет поиск сети и все

Запускал программы тесты говорят что фай-вай норм работает до этого работал но со сбоями думаю что антенна
На нем просто бесконечный поиск

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:41 ----------

Мне помогут или нет

Не волуйтесь,продвинутый пользователь, Вам помогут в мастерской, сами прошивками не исправите, нужно менять железо.

проги

После установки прошивки запускаем ifunbox в раздел cydia app install переносим вот это mobilesubstrate перезагружаем Iphone иделаем тоже самое только теперь закидываем ultrasn0w
не в коем случае не скидываем их вместе аппарат повиснит на яблоке

Вложения

у меня после установки WiFi заработал отлично

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:42 ----------

до этого не видел сети но по экстренным звонил излучение WiFi было но не видел сети WiFi

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:44 ----------

теперь все работает прекрасно

А вот тут становится интересно, раздули проблему из-за некорректного разлока. то у вас WiFi нет то сети. Чтобы небыло глупых ответов, задавайте правильно вопрос , в следующий раз отправлю тему на помойку.