IPHONE 3G OS3.1.3 прошивка модема 05.15.04 UNLOCK

• Автор темы Автор темы yarmaster
  • Дата начала Дата начала
22/4/10
29
2
0
0
суть в том:веселые ребята обновили аппарат до 4.2 как я понимаю и повысили прошивку модема до вышеупомянутой, но не активировать не разумеется разлочить не смогли я понизил версию прошивки до 3.1.3 активировал и джеилбрейкнул но вот на анлоке сейчас и завис, не могу найти информации по данному вопросу. можно ли понизить версию прошивки модема или подскажет способ анлока?. заранее благодарен.
да. еще одна странность в Сydia заход и не показывая ни чего сразу закрывает его, вайфайка работает.

P.s. если чтото не так написал извиняюсь только недавно яфонами стал заниматся...

а может подождать пока выйдет анлок на эту версию модема?

Ну будет когда-нибудь, я думаю... Ничего не было когда-то, но потом же появлялось :) Вопрос только в том: будет ли оно так просто, как раньше (с ностальгией вспоминаю те славные времена, когда через jailbreakme.com за 2 минуты можно было брейкнуть и разлочить) без гемора?... эх

Привет Всем Всем Всем.Лежал у меня на витрине привезенные и повышенные модемом с прошивкой 4.1 с модемом 05-14-02.нет было пока решение исправить проблему чтоб сеть появился. В одну сутку Прошил я все ети 3gs и 3g с прошивкой 4.1. с делал по етой инструкции все и сеть появился и звонит и клиент доволен так что если кто то не рисковать пусть рискует тут нет никакого риска стоит Будут проблемы готов ответить если даже болею но не по чаше захожу из за етой больной айфоновской темы

R.S.Нет риска различивайте зарабатывайте

А у меня когда в DFU входить прога висит please be patient и так и стоит ни чего не происходить

Назад
Верх Низ