Iphone 3gs OS5.0.1 Версия модема: 06.15.00 unlock

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
34
Кредиты
0
Есть такой аппарат. стоит последняя версия и модема и самой ос. Откатить назад никак ибо не сохранены серты. Так вот что я сделал - при помощи Sn0wBreeze 2.8b11 сделал кастомную прошивку из обычно прошивки iPhone2,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw. Ставил галочки на обновление модема до верссии 06.15.00(так на всякий случай, хотя она у меня итак такая) и напротив активации. В результате у меня есть айфон который запускается, у него установлена cydia но сети естесственно нет. Пытаюсь зайти на но так пусто и ультрасноу нет. пытался разными путями сделать - ничего не поомгает. пытался установить fix ultranow - не устанавливается. скачать ультрасноу 1.2.4 в формате *.deb и решил устанвоить при помощь ifile но во время установки вылетают ошибки и в конце лога установки пишет "установка ultrasn0w завершено с кодом 256". кстати бутром у меня старый (3, 4, 5 цифры - 923 соответственно).. вот... короче не знаю как уже и поступить..может что нибудь посоветуете???

Это каким же образом? если учесть что версия 4.1 уже давно не подписывает, а сертов как я уже написал у меня нет.
Хотя в любом случае решил проблему тем что залил кастомную прошу с джейлбрейком
ПОсле по следующему алгоритму:
Установите в Cydia пакет iFile.
На компьютере скачайте утилиту iFunBox здесь (Windows) или DiskAid здесь (Mac OS, Windows).
Подключите iPhone к компьютеру и запустите iFunBox (или DiskAid).
Откройте раздел Raw File System и найти папку System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/Support. В этой папке находится файл CommCenterClassics.
Скачайте CommCenterClassic.zip, распакуйте и замените найденный файл на iPhone этим файлом.
Откройте в iFile папку System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/Support.
Кликните на голубой стрелке рядом с файлом CommCenterClassics.
В секции Права доступа (User Permissions), есть три грцппы: Пользователь, Группа, Все (User, Group, World)
Необходимо кликнуть на Пользователе (User) и выбрать Прочесть, Записать, Выполнить (Read, Write, Execute).
Затем кликнуть на Группе (Group) и выбрать Прочесть, Выполнить (Read, Execute).
Затем кликнуть на Все (World) и выбрать Прочесть, Выполнить (Read, Execute).
Сверху справа нажать кнопку Done и закрыть iFile.
Теперь можно в Cydia установить ultrasn0w и перегрузить айфон. - вот тут важный момент! установить ультрасноу удалось только запихнув его deb файл в папку var/root/media/cydia/autoinstall (точно адресс не помню кроме первых двух папок, главное прийти к автоисталлу) и перезарузить айфон.. только после этого установился нормально ультрасноу и появилась сеть...кстати говоря анлок и джейл отвязанный и при перезагрузке не пропадает..

Как это не подписывает?

Подписывает. А после прошивки активируйте телефон с limerain. А после джейла просто установите iphone unlocker на комп,запустите его,подключите телефон на комп,перезагрузите телефон 2 раза и появится сеть.

C одним кликом разлачиваем без wifi

Вложения

• 11,8 КБ Просмотры: 49

Ну я соприть не стану, но везде пишут на форумах что не подписывают уже....проверять не проверял если честно)

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:27 ----------

кстаи не отходя далеко от тем анлоков и т.д.... есть ряд вопросов: как наверняка определить лоченный афйфон или нет?.ну вот у меня например есть айфон 4 с проблемой нет сети...человек конечно говорит что нчиего с ним не делал и не шил и ничего такого...но я обычно не верю.. так вот аппарат такой првставленной сим пишет сначала поиск а потом нет сети..при выборе операторов в ручном режиме нчиего не находит и выкидывает обратно в автоматическмй режим..пробовал с сим от мегафон и мтс...прошил последней версией - он норм активировался с сим мтс(тоесть по идее всетак не лоченный но малоли) но сети на и непоявилось...внешне ни царапинки на аппарате...изнутри тоже все идеально...с айфонами дело имею крайне-крайне редко и отсюда вопрос - проблема 100% аппаратная или все таки может ПО? и в чем теоретически может быть проблема если учесть что человек сказал что аппарат потерял сеть во время использования..тоесть буквально на глазах пропала сеть ни с того ни с сяго...

ну а в любом случае не могли бы полность описать порядок пониженяи прошивки...что-то я не совсем понимаю - везде пишут что это нереально..

люди, подскажите.
есть Iphone 3gs версия модема 06.15.00 , прошивка 4.3.2
неофициальный. модель MB629c(только канада). мне надо его прошить.той же версией(желание клиента)
как это сделать не убив не одну функцию(я про gps и остальное). в инете куууча всякой инфы,но все както рарознено и не поймешь подойдет мне это или нет. или у кого-то ошибка выскакивает там бутром не такой или еще что-то. и я боюсь шагу ступить. как лучше сделать кастомную или нет? в общем ткните меня пожалуйста носом в нужную прошивку.....

Назад
Верх Низ