Iphone 3GS unlock

• Автор темы Автор темы KosOmsk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/11/10
16
0
0
Кредиты
0
Пришёл значит айфон 3Жс через третьи руки:icq10:

История следующая: приехал к нам джейлнутый и разлоченый, всё работало:icq20:

Хозяину не понравилась OC и он решил обновить :icq12:

Айфон естессно залочился в круг (обновился до версии 5.1) отнесли в мастерскую :icq19:

В итоге в руки попал мне с прошивкой 4.1 и модемом 06.15.00 и на яблоке :icq16: (посмотрел бы я тем мастерам в глаза)

Аппарат при восстановления той 4.1 аппарат так и не поймал сеть :icq13: (хозяин аппарата знакомый и убеждает,что на старой прошивке до апдейта всё работало) пломба целая,тел не вскрывался.

просидев некоторе время окончательно запутался и не смог словить сеть у аппарата.

в какую сторону рыть, если нету SHSH и модем уже айпадовский

скрин с тини аттачнул
imei.jpg

делал ждейл и анлок, ставил кастомные, но результата никакого...сети нету, вафля вифи;) пашет

вот здес вам подробные
вы можите установит ултраснов (Бейсбенд поддаётся анлоку, но этот анлок необратим, означает потерю гарантии и может привести к аппаратным проблемам (например, с GPS)

Как написано више этого айфона прошивали версии IOS 5.1 и посли этого прошивали версии 4.1 . Когда прошиваете прошивкой 5.1 то он прошивает с модемом и когда прощивайте кастомным прошивкой 4.1 обезательно надо прошить повторно модема до 06.15...

можно тоже отдельно модем прошит с помуши- redsn0w

Новая беда :icq17: айтюнс слетел! Не удаляется, не устанавливается последняя версия.

Реестр наглухо вычистил и не помогает...где-то инишечка какая-то лежит или ветка какая-то в реестре не содержит apple,itunes...кто сталкивался? совсем не хочется трёхлетнюю винду сносить (

Вот удалите этой программой ,,,,,

Хорошая Utilitel ,,,, удаляет любые программы которые не под сыли Windows-а

Вложения

ТС,сказали же тебе,нужно шить повторно модем от айпад,вот и шей,если с редсноу не получается,создай кастом при помощи сноубриз с айпадовским модемом и залей в телефон предварительно загнав в дфу при помощи айреб.

Так и не победил тунца, поехал к другу, решил у него на компе попробовать :

прошил оф 4.1 ошибок во время прошивки не вылезло :icq10: хотя должна была 1015 по идее, запустил снег, попробовал прошить модем заного , всё зависло на середине прогрессбара, на кирпиче заставка с дском жёстким, помле которой айфон должен прийти в джейлнутое состояние с поднятым модемом, но всё стоит.

Пробовал так несколько раз, но результат одинаковый. Пробовал 4.2.1 и тоже ничего (

to ermak-72: я уже извинился :icq08:

---------- Сообщение добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:07 ----------

:icq08:Всё получилось, но только по такому пути, но только через кастом :p всем спасибо за терпение и помощь :icq20:

Я бы кастом собрал сразу с модемом 6,15 . Хотя так и делаю у меня redsn0w постоянно выдает ошибку msvcrt.dll и победитьб я эту проблему не как не могу. Да и винду переустонавливать не хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.