IPhone 3G ошибка 1015 после востановления

• Автор темы Автор темы sadface
  • Дата начала Дата начала
24/5/12
66
0
0
Кредиты
0
Принес друг Iphone 3G после неудачного востановления (телефон америкос был разлочен и с джеилбрейком) он по дурости нажал в тунце востановить. В итоге тело просит подключить его у тунцу и после востановления выдаёт ошибку 1015, что делать, опыта с огрызками нету вообще особо обратиться не к кому да и самому интересно, поулчить опыт.

я ему не советую..прошить на 3gs .но рецепт общий..после прошивки джейл и так.далее..по моей ссылке в 4 посте
повторю совет одного из форумчан
1.прошить ТА оф.прошивкой
2.ввести в DFU и сделать джейл(соответсвуюшем прошивке Redsn0w)
3.Обновит судиа и установить Ultrasn0w

Прошил через тунца 4.2.1, скачал Redsn0w сделал джеил и в итоге тело всё равто просит подключиться к тунцу

да что то ночью мозг подзакипел. щас организуем xD

прошейте офиц прошивкой 3.1.3, избавтесь от шнурка с помошю Tiny Unbrella, Джейл делайте с RedSnow, и Unlock с UltraSnow...
если всеравно не получился, тогда вам СЦ!

2-Вариант
1. Далее берем blackra1n.exe и кладем его по адресу C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support
2. Вводим телефон в режим DFU.
3. Восстанавливаемся на прошивку 3.1.3 через Shift на клавиатуре + Восстановить в iTunes, в итоге должна быть ошибка 10xx, нажимаем "Ок"
4. Запускаем blackra1n.exe, нажимаем на единственную кнопку "make it rain" видим на iPhone светло черный экран и отключаем от PC.
5. Выключаем жоским способом Power+Home держа 10 сек. затем включаем
6. Перезапускаем iTunes, подключаем iPhone, активируем его.
Вот и все, кому нужно делаем JailBreak

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:35 ----------

если itunes не прошивает последную версию тогда нет другого выхода.

Дело в том что у меня windows 7 и Blackra1n вылетает сразу после того как нажимаю кнопку "make it ra1n" пробывал уже со всеми совместимости.

а как то после всех этих манипуляций с 3.1.3 можно вернуться обратно на 4.2.1

Выхода из этой ситуации очень много)).
В принципе вариант и с 4.2.1 потянет в данной ситуации.
Шьём 4.2.1 в конце получаем ошибку 1015 (это ничего страшного).
Делаем джейл с редсноу.Затем устанавливаем ultrasn0w и радуемся

offtop

Делал я джеил через редсноу после этих манипуляций, весь процесс проходит, но потом ТА опять просит шнурок

Прошей нормальной прошивкой 2 раза подряд , получишь в конце ошибку 1015 (изза модема 6.15) , запусти EXIT.bat из архива , далее как обычно активировать и тд (можно родной сим или Redsn0w) .

Посмотреть вложение RecBoot.rar

Вы забыли ему сказать что перед джейлбрейком iphone надо вывести из recovery mode с помощью Tiny umbrella,вот он и получает шнурок после джейла.

не обязательно так мучать ТА и шить 2 раза.
1015 обычное явление на модеме 06.15 в 3G. С этим прекрасно справляется blackra1n
но у ТС виндовс 7-мь, а blackra1n и у меня на 7-ке не работает.....
я ему советовал сходить к друзьям у кого ХР и blackra1n*ом доделать, делов то нажать кнопочку маке ин!

У вас свои методы у меня свои , всякие блекраины умбреллы и т д и есть мучение для ТА , от того что вы его 2 раза прошьете хуже не будет .
Разницы нет какая система винХР или вин7 , метод с recboot работает на всех системах .
А вы советуете сделать jail на НЕдопрошитом ТА )) не проще ли сделать одно до конца и потом делать второе ?)

Почему только 3G ? Так же ошибка случается и у 3GS по той же самой причине modem 6.15 .

поверьте, не встречал на 3GS 1015-ть из-за модемов 06.15 а уж прошил я их и восстановил оч. много!

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:20 ----------

а вообще я считаю ДОСТАТОЧНО тут советов дали ТС, стоит выбирать только!

Всем огромное спасибо, сегодня вечером приду домой и попробую.

3g 16gb posle abnavlenie 4.1.x do 4.2.x telefon restartnul,i pakazal shnurok,ya vastanavil tuncom cherez srift + no posle nujna aktivacia:(pamagite pliz. djeilbreik zavisaet na 2om etape

Назад
Верх Низ