iPhone 3G отсутствует звук

• Автор темы Автор темы Mansur_95 reg
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил daler417 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/7/10
73
2
0
36
0
Ассаламу Алайкум, Доброго времени суток, на Айфоне 3G нету звука полифонии менял калонки микрафоны шлейфа без результатно, иногда сам появляется кто либо знает вчем проблема и решение этой проблемы.

В момент беззвучия,нажми на кнопку громкости звука и обрати внимание на надпись на экране,если надпись на экране громкость(наушники)значит искать надо в районе гарнитуры,есть даже солюшка про это,можно поменять ключик,или выкинуть,но тогда не будет звука в гарнитуре

обратите внимание на резисторы!!!

Вложения

была такая проблема,решилось перекаткой apple,что находится от сим конектора левый нижний угол под экраном сразу стоит,тока она под компаундом,будте аккуратнеее при подъеме

Пошивка тут не виновата. Поченил я теперь нормально все.

НА плате был обрыв я взял согнул звук появился, потом собрав в корпус так чтобы был звук и собрал нормально вроде и шас работает.

оригинальное решение - надо было гипсом его залить ....

Ты попробуй залей, потом мне скажешь какой результат!!!

Всем спасибо за советы мне помогла пропайка SMD-шек возле APlle .

Прогрел Apple и обвязку пропаял. Звук появился. Неделя,полёт нормальный.

Не раз замечаю, "прогрел iPhone" etc. Народ, "прогрел" клеенную микросхему это не дело. Кто же их греет, тел рано или поздно вернется, учитывая качество пайки у этих аппаратов, лучше перекатывать. Тем более компаунд не твердый как в Nokia, и не бессвинцовая пайка, снимается быстро и на низкой тепмературе 290-310 градусов.
Это я к тому, чтобы ремонт был качественным и практичным. С тем же успехом можете между экранкой и микрухой подкладывать уплотнитель, так же как и прогрев, до первого падения...

Успехов в ремонте!

Назад
Верх Низ