Iphone 3G помогите разлочить

• Автор темы Автор темы merey_77
  • Дата начала Дата начала
16/2/12
60
1
0
Кредиты
0
Клиент принес т.а на прошивку типа глючит версия прошивки была 4.2.1 я прошил на 4.1 но он разлочился и не знаю теперь как быть версия модема 6.15
Залочен на Американского AT&T. прошу помочь это был мой первый IPhone.Пробывал все что сказано на разных сайтах раз 50 уже прошил и джеилбреикнул.С заводским 4,1 установил ultrasn0w с Cyia.Но он в вечном поиске и тормозит жутко.А с кастомным все работает только не разлачиваеться с ultrasn0w.Что мне делать как быть. Прошу помочь коллеги это был мой первый IPhone.:icq06:

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:38 ----------

если обратно залить 4,2,1 то получиться но не выходит ошибка 11,1611 выходят

Значит так без паники! Берешь Iphone и прошиваешь на 4.2.1. После джейл. Потом сидию запустил и ждешь пока все обновновится. Но из репозитарий не чего не ставишь! Открываешь iFunBox или что то вроде него. Адрес: var-root-media-cydia-autoinst. Кидаешь эти 2 файла и перезагружаешь 2 раза! Но если не получается при джейле переустановливаешь прошивку модема от ipada (6,15,00) и еще раз эти файлы закидываешь! Удачи!

Вложения