Iphone 3G - после разборе не включается

• Автор темы Автор темы lsktqrj
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/8/11
2
1
0
32
Кредиты
0
Дело было так, лазил я в него не помню почему) но после того как собрал НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ(
по деталькам опять разобрал-собрал ЗАРАБОТАЛ, но потом со временем отключился(
потом он опять начал подовать признаки жизни с подключенным кабелем к компьютеру, но показывал только батарейку на которой всегда было 1 красное деление и молнию, решил еще раз разобрать и собрать, ЗАРАБОТАЛ.... но опять же не надолго(
теперь что имеется на данный момент:
При нажатии на кнопку включения он то мигнет белым то мигнет но без подсветки и все это ТОЛЬКО с подключены кабелем.... без кабеля вообще не реагирует на кнопки(
сразу скажу, батарейку побывал заряжать от БП.... с дисплеем тоже все ок.
Прошу помочь кто с таким сталкивался или же кто знает в чем проблемка

Привет.Что же Вы так айфоню мучаете?что же он Вам сделал?Айтюнес то хоть его распознает?При вставленной зарядке какое напряжение выходит с платы на акб?

Последнее редактирование:
драсте)
ну вот только таким он мучительным способами оживлялся)
неееее компьютер его вообще не видел.....
Проблему решил с помощью замыкания предохранителя(находиться возле вибро, зелененький такой)
тему создавал так как не уверен был.... но увидев что не кто не хочет помогать, решил рискнуть и вауля) все получилось. фоня включился без проблем)
спасибо вам дмитрий 79 что отозвались ;)

Буду трудности обращайтесь,всегда рад буду помочь.Всего Вам хорошего.

Интересный товарисч, нашёл решение и боялся перемкнуть предохранитель, какого совета ждал тогда? Заменить КП или процессор??? Да и вообще дежурных здесь нет, чтобы срочно давали консультации сомневающимся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ