Iphone 3g проблемы с сетью

• Автор темы Автор темы Hackersbus1994
  • Дата начала Дата начала
19/9/12
9
0
0
30
Кредиты
0
Доброе время суток , наверное банальная тема на этом форуме все что читал так и не нашел ответа , проще сказать iphone 3g оригинал , проблема с сетью , то есть одна палочка , то вообще пропадает потом опять появляется , пробовал звонить 112 звонит , но когда проверяешь баланс он пишет не известная ошибка , телефона после удара + моченый как сказал бывший пользователь , в итоге разбирал плату смотрел на окислы окислов нету , обнаружил лишь что не хватает зубчика одного тот который прислоняется к рамке телефона ,припаял ее смысла нету не какого аппарат работает по прежнему , начел смотреть передатчик обнаружил что он треснут микротрещина в нем , припаял другой рабочий с донора , все осталось точно так же , что делать подскажи кто знает ? может его промыть в узв надо или не в этом дело ?;)

Не надо мыть. Если удар был такой, что аж передатчик треснул, то делайте выводы. Прозвоните цепь антенны. Смотрите по схеме и прозванивайте. Сама антенна оригинал установлена на телефоне или китайская? От антенны тоже бывает такое. Меняйте свич, частая проблема на 3G телефонах. Пропайка в данном случае уже не поможет, для уверенности менять только.

Отдайте ТА вы сейчас с него кирпич сделаете.
Это не свич.
Ниже. Там же написано ясно где свич и стрелка даже есть

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:37 ----------

Может у вас вообще он залочен под оператора.
Как это так на передатчике трещина и он звонит в 112.( глупость какая)
Отдайте или отнесите другому ТС пусть он посмотрит и объяснит что и как

извиняюсь я не правильно написал просто , как раз таки свич и был треснут когда я его смотрел , я спаял такой же свич с донора и поставил на свой Телефон , фото я скинул ниже что бы было понятно , , я просто перепутал передатчик со свитчем , поставил другую антену и вставил симку "мегафон" до этого стояла "теле2 " появилось 3 палочки ищет операторов ,и проверяеться баланс , что такое может подсказать? ?;) IPHONE_3G_NO_NETWORK.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ