Iphone 3G. Требуется помощь. Плата сломана на части.

• Автор темы Автор темы GF_FERRE
  • Дата начала Дата начала
27/12/08
23
0
0
0
Все работает, но сеть найти не может, так как на отломанном кусочке находиться контакт с антенной.
Как быть? Возможно ли вывести напрямую проводом с платы на антену? Или надо восстанавливать дорожки? Если можно вывести то от куда? Короче полная запарка.

Вложения

Проблема у Вас ниочем. Вам надо бросит три перемычки. Одну с входа на разъем внешней антенны на lc контур. Вторую на антенну с отломанного кусочка. Третию соеденить землю отломанного кусочка и основной платы.

А можете на фото показать что куда? То что то не совсем догнал...

Спасибо большое!
Засада в том что разъем внешней антены остался полностью на отломанном мал. кусочке... =( В этом случае как быть?

Отпаять. При перемычках он не нужен. Зачистить на осн. плате дорожку которая была на разъем и припаиваться от нее.

Я понимаю что я тебя уже заколебал, но есть еше вопрос :
Какой именно зачистить? (там вроде 2 дороги идут)

Если ещё не сделал, то убери гнездо внешней антенны,оно тебе и не нужно, склей части суперклеем, с внешней стороны для жёсткости наклей на плату кусочек текстолита(я дырку для болта не делал, так ещё жёсче). Как паять тебе уже условно показали. А дорожка там одна, между ней два просвета, которые ты и принял за дорожки, гнездо отпаяешь и увидишь. Остальное всё масса(-), можно спаять где угодно. Микросхем в округе нет, не бойся. На антенну мычка в этом случае не нужна.(Контакт обломанного куска как и положено будет упираться в контакт антенны). Удачи

Назад
Верх Низ