iPhone 3G висит на снежинке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/11/10
380
8
0
Кредиты
0
установил прошивку кастомную и он завис на снежинке! пол часа так, моргнет раз и снова снежинка
что предпринять? нехочется разбирать и снимать АКБ

прошиву сам делал или качал откуда то? версию прошивы и модема знаешь? я такое вылечил на двух *айфонах при помощи прошивки 4.2.1 и версией модема 6.15. прошу сам делал через снаубрииз

устанавливал скачаную iPhone3G_Custom_iOS_4.1_No_Activation_by_s7ranger ПОВЕРХ сделанной самостоятельно sn0wbreeze_iPhone 3G-4.2.1
и ВСЁ!!! висит на обкусанной снежинке, раз в Пять минут моргнет и снова висит!
отключение кабеля от ПК не помогло! в ДФУ не входит ни какими способами! ПК ВООБЩЕ не видит Айфрна!
Х/З что сделать?

Шейте официальной версией 4.2.1, потом рэдсноу и айпадовский baseband, все будет работать

пробовал 2-мя способами:
1-й ПОВЕР+ХОМЕ
2-й повер, потом жму хоме не отпуская повер, потом отпускаю повер,
один фиг-СНЕЖИНКА! Комп не видит айфончик

1й способ - это рекавери, попробуйте занать в ДФУ через рэдсноу, там как раз все подробно расписано как загонять в ДФУ

Нажимаете вместе хоум и павер держите обе кнопки пока девайс не перезагрузится (секунд 7-10), потом отпускаете повер, но держите хоум еще секунд 5-7. девайс в дфу, на экране ничего видно не будет.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:54 ----------

Убить девайс софтово невозможно, по крайней мере у меня ни разу не получалось, зря раньше времени суетите.

Глупый вопрос конечно, но все же: кабель вставлен в девайс при этих попытках? Просто сам как-то по запарке попался на этом. И хоум иногда нужно держать довольно долго в районе 10-15 секунд.

по разному пробовал, и со вставленным шнурком и без..... моргнет раз в пять секунд, выключаясь и сам произвольно включается и висит...

Без шнурка он не войдет в ДФУ, попробуйте все таки через Redsnow

думаю проблема в кнопке ПОВЕР! щас раскидаю посмотрю!

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:30 ----------

кнопка POWER оказалась Рабочей, но при нажатии клавиш: сначала POWER потом HOME выскакивает изображение заряда батареи, хотя кабель не подсоединен....

Извиняюсь поторопился. Была такая же проблема висел на снежинке, не заходил в DFU и никак не коннектился. И все таки спустя 15-20 попыток через iReb следуя подсказкам удалось зацепить.

Последнее редактирование:
АКБ подкинь с источника, а если кнопки включения и хом исправны, то это не софт, это железный косяк, есть даже микросхема отдельная, отвечающая за DFU. Запусти sn0wbreeze-v2.8b8, там iReb есть, пробуй им в ДФУ загнать.
Но со "снежинкой" кстати ниразу аппаратников не встречал...........

Парни решил это так: приподняв "голову" чтоб не отсоединился шлейф дисплея, аккуратно при открутив два болта в посадочных гнездах платы, приподнял "на излом" (знаю что геммор, и не стоит повторять !!!) дабы ""отцепить контакты АКБ. "Отлежавшись" около трёх часов, поставил на место плату закрепив её болтами и подсоединив к ПК через ЮСБ включил редсноу и вошел в DFU !
Прошивка легла без "осечек"!
P.S я вот не понял одного, почему сбой произошёл? х/з эти фришные проги написаны и выложены на разных сайтах! Советую качать у НАС на форуме! 101 раз Убеждаюсь!
Тему Считать ЗАКРЫТОЙ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ