iPhone 3GS 16 GB нет сети

• Автор темы Автор темы nfuftd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nfuftd

.
9/9/11
185
29
0
Кредиты
0
Здравствуйте iPhone 3GS 16 GB нет сети. 6.1.3, модем 6.15.0. на 112 - не удалось дозвониться. В програмном ремонте яблок новичок. Гуглил инструкции по обновлению ПО. Тунец пишет что сим карта не соответствует/не найдена вставьте сим, хотя сим на месте. при обновлении через redsn0w на телефоне после логов Please wait... выбивает ERROR! и ниже "перезагрузите телефон в нормальный трежим и попробуйте редсноу еще раз."

Предистрория. Был америкосом- сделали привязный джейл -через время пропала сеть- обновили официалкой до 6.13 - тем самым залочили -прошили, сделали джейл - стал работать норм - сейчас опять пропала сеть.

Без сим карты на 112 излучение есть. замени c303 и у меня такая был заменил и всё заработало

а что мешает пролить 4.1 ,затем модем повысить. ультрасноу и готов. или же заказать оф разлок?

можно ссылку на прошивкуна инструкцию/мануал. Просто юзал несколько страниц и не одна инструкция не помогла. Телефон выбивает еррор

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:02 ----------

Пока не хочу лесть в железки . Для начала думаю разобраться программно

Спасибо, конечно, но этим я уже пользовался

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:09 ----------

Fedja, а реально ли понизить версию с 6.1.3 до 4.1. Просто вычитал что якобы даунгрейт не работает с этой версии

Просто хочеться разобраться в этом трабле. Вот опять та же история Error! Please reboot the device into normal operating mode
Проблема в том что эта ошибка не дает сделать джейлбрейк, то есть и в сидия не устанавливается. Если предложений больше нет тему можно закрывать

100 раз пережеванная тема ! за лень пагончик дают !
1. прошиваем 4.1.0 до появление ошибки 1015
2.после появления ошибки 1015 через iREB-r4 исправляем ее !
3. делаем джейл (отдельно желательно )
4. делаем бейзбенд 6.15 даже если он есть (отдельно желательно )
5. ставим из сидии ультасноу
6.перезагружемся и радуемся !!!!

За 3 минуты гугла вылезло 8 тем по данной проблеме. Так же есть куча тем с данной проблемой на Нашем Форуме. Просто лень матушка мозги включать, легче других подоставать, другим же мастерам всё равно делать нечего. Уважаемый, 5 долларов стоит официально разлочить данный аппарат в течении одного дня на uo5og.com Что Вы мучаетесь? В следующий раз получите погон за подобную тему. Вроде бы ни первый день на Форуме. Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ