Iphone 3gs 5.1 с jailbreak завис на яблоке после перезагрузки

• Автор темы Автор темы dimastuy
  • Дата начала Дата начала
11/12/08
12
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток!
вот характеристики iphone 3gs 16gb, ios 5.1(уже 5.1.1), 05.16.05, neverlock, новый бут!
вся загвоздка заключается в том что он завис на яблоке и перезагружается раз в 5 минут,
что к этому привело. стояла ios5.1 с дейлбрейком, но мне не нравилась нестабильность и вылеты решил убрать джейбрейк, в Itunes сделал recovery, все закончилось без ошибок, и начал я ждать когда пропадет яблоко... 5минут... 10 минут.. вдруг ребутнулся, и с того момента пошло по кругу!
Что пробовал,
ireb - сделал recovery mod fixer, не помогло!
tinyumbrela - делал (ентер рековери , и ексит рековери)-для востановления в Itunes, появился кабель, сделал recovery- не помогло! , fix recovery тоже не помогло.
делал через redsn0w just boot, висел на ананасике долго и потом сново перезагрузился,
в конце оставалась надежа что прошивка на новую версию все исправит, но нет! все установилось благополучно но на том все и закончилось! дальше перезагрузки!
при всем том в DFU заходит и выходит, в Recovery заходит и тоже выходит, itunes телефон видит, даже проходит активацию, и хочет синхронизоваться!
Честно даже не знаю что делать! Помогите пожалуйста!

Может смерть АКБ совпала с этим событием?

Поподробнее.. Он прошивается, просит активацию, активируется и потом уходит в пепезагруз, так? На экране айфона прогресс прошивки идет, все отображается?

Да прошиваеться согласно стандартам, то есть светиться яблоко и под ним полоса прогресса, он не сразу перезагружается , а как бы ждет чего то, а потом уходит в перезагрузку, и так пока не сядет батарея! в айтюнсе даже можно данные на него записать пока он виси на яблоке!
есть какие то соображения?

ну когда была 5.1 был привязанный, сейчас после ресторе и обновления до 5.1.1 не знаю есть ли еще там джеил, ! ага не знаю важно ли это но в itunes показывает что в файловой системе есть 260 мб данных в разделе другое! может остатки джейла?

Вообщето 3GS можно без SHSH откатить на ios 4.1,пробуйте.

Без разницы какой бутром,просто бери шей 4.1,это официально)

-itunes-ом шить то? пробовал itunes ошибка 20! чем шить то? redsn0w? а не завалю телефон этим?

--сори, надо было через ДФУ заходить! смотрю что будет

---Ничего не получилось! как и в предыдущих случаях, телефон про шился, была ошибка 1015 но снял tinyumbrela, потом запустился дальше itunes активировал его, прошел даже синхронизацию, получилось сбросить музыки на телефон, и все было ок, но он опять перезагрузился! что же там может быть! кстати после прошивки в телефоне осталось 200мб занятого пространства! что там может быть? может остатки джейлбрейка мешают загрузиться?

Последнее редактирование:
Прошивка в ДФУ убивает все на UserFlash, никакой там информации от джейла не может остаться. Попробуйте поменять аккумулятор, по моему проблема всетаки железная и именно с ним связана

Я тоже знаю что все должно стереться, но! остается 200 мб чего то! а чего не знаю! мне кажется раньше после прошивки в телефоне не было дополнительных файлов! можно как то руками почистить? или так должно быть?
сейчас попробую поменять, возьму от 3G, у них же ж идентичные!

azazel198223
Можешь сказать почему так уверен в этом? просто не очень хочется покупать аккумулятор, а если это не в нем проблема!

Всем большое спасибо! в конце концов не менял АКБ, но почистил контакты, на плате и на акб, проверил тестером АКБ , вполне нормальный был! видимо окислились контакты!
Проблема решена а с ней добавилось опыта и знаний! большое спасибо всем кто принял участие!

Всем привет! У меня похожая проблемка. Пришел айфон 3гс из Америки. Висел на яблоке,айтюнсом виден,был запаролен. Разобрал - плата чистая,аккумулятор хороший.Собрал, прошился на IOS 6 с отвязкой от АТТ. Поздравили ,что теперь мой телефон разблокирован. А он так и висит на яблоке.Я и аккумулятор поменял с рабочего и дисплей в сборе, чтобы исключить их из неисправностей. А проблема так и осталась. Минуты 3-4 висит яблоко,потом оно пропадает и с минуту ромашка крутиться и потом все по новой

Назад
Верх Низ