Iphone 3gs 6.0.1 нет сети

30/11/09
151
22
0
33
Кредиты
0
После сброса пропала сеть,и не запускается сидия,модем 05.13.04 амереканец,
не могу сообразить как и чем собрать кастом,без повышения модема, на 6.0.1, с хактивацией.
shsh есть на 6.0.1 прошу помоши перерыл кучу форумов везде только откат на 5.1.1

джейл на нем стоит но сидия не запускается,а по верх джейл не ставится,уже пробывал,вот поэтому думаю о кастоме а потом
ждейл через Evansion

А в чём проблема чтобы обновить до 6.1.2 и сделать джейл с помощью evasi0n?

ну как я понимаю с выходом 6.1.3 без shsh не прошиться на 6.1.2:icq02:два тела лежат а на 6.1.3 отвязаного джейла нема

ну так поставь 4.1 повысь модем. ультпасноу и рабочий апарат. делов на 10 минут

А кастом можно собрать Sn0wbrez-ом и подписать Shsh с помошью redsn0w,им же и достоются серты из iphone.

Да на счет 4.1 я то в курсе,нужна именно 6 ось,на 4 уже мало что запускается

---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:24 ----------

Кастом не собирается не redsnow 15b3ни snowbreeze 2.9 13 да и другими версиями ,ошибки выдает либо выкидывает

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:34 ----------

Пошло создание кастома с подписей на 6.0.1 и с хактивацией,прошью отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:38 ----------

Кастом не пролился виснет на подготовке к прошивке,потом петля,с петли вышел,тело включилось,голову уже сломал не знаю что еще придумать

Пошаговое руководство отвязанный джейлбрейк и анлок iPhone 3GS с помощью Sn0wBreeze 2.7.3.

Вложения

Что Вы мучаетесь? У Вас телефон на АТТ заблокирован? Копейки стоит официальная разлочка и меньше чем за один день. Потом играйтесь с ним как хотите. Я сейчас вообще не заморачиваюсь с АТТ-шными телами. Сразу клиенту анлок предлагаю и всё. Удачи