Насколько я понял все перепетии тела, то предидущий владелец попытался его обновить с айпадовским модемом 06.15.00 последней официальной прошивкой. По железу смотрел, микроскопа конечно нет, но вроде бы косяков нет(ни трещин ни сколов нигде не видно)экраны с системной платы, похоже я первый снимал. По ошибке -1 сайт эппл пишет, что это попытка обновления программного обеспечения не поддерживаемого эппл( на сколько я понял- попытка официального обновления ПО с понижением модема с 06.15.00 до 04.11.08 на ios5, что в принципе невозможно). Остаётся прошивать только кастомные прошивки с вырезанным модемом. Но плохо то, что судя по всему, заглючило прошивку модема и при загрузке системы бутлоадер не может её считать. В результате модем не работает(имей нет, вай-фай нет, синий зуб-все ноли и т. д.)Вопрос такой- возможно ли каким либо образом перепрошить модем хотя бы опять на айпадовский, но корректно?
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:59 ----------
И если без снятия флеши это всё-таки невозможно, то каким программатором это можно сделать сняв NAND флеш?