iphone 3gs- быстро разряжается батарея..

• Автор темы Автор темы mald2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mald2

.
30/3/12
144
1
0
50
Кредиты
0
iphone 3 gs -быстро разряжается аккумулятор, примерно за 3 часа от 100 до 25 процентов, затем резко тухнет экран и зарядка прaподает воoбще. подскажите куда копать?
заранее благодарен.

с АКБ надо начинать самое слабое место в Iphone!!!!

поменял АКБ, окислов и т.д. на плате не обнаружил. надеюсь замена АКБ решит проблему быстрого разряда
Спасибо.

ну как помогло? у вас даже в спящем быстро разряжается

и все таки подскажите разряжался и в спящем режиме?

понятно, у меня по другому - в спящем где-то 2 % в час, в активном где-то 20-25% за час.

Одному помого - -банальное обновление по
чтото накачали и фон тух за 12 часов ..

вот сижу перешиваю, утром батарею поменяю, и посмотрю

у меня аналогичная проблема в режиме ожидания телефон разряжается полностью меньше чем за день. Может автор темы решил как проблему? Мне кажется большое энергопотребление, тк телефон побывал в воде, но в сервисе его промыли. И в выключенном состоянии телефон не разряжается.

у меня проблема была именно в батарейке. после было еще 2 аппарата с такой же проблемой. Меняйте батарею, 90 % что поможет.

батарею новую поставил, разряжается тоже быстро

контролер питание греется. если да то менять.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:50 ----------

какое потребление апарата через БП
контролер питание греется. если да то менять.

не греется, а лучше замерить тестером или программа какая подойдет?

раз контролер не грееться. тогда пробит кандер тачто ищите
на БП вы и смотрите потребление (в спящем режиме потрбление гдето ~ 100 mA)

а 100 не много ли? я на 4pda читал что около 60, хотя там форум не специальный могут и ошибаться

не знаю как другие. я свой старинкий 3гс разобрал и померял (у меня стоит винтерборд, спринт борд) может поэтому и около 100 mA

он и работает!? полтара или два дня. смотря как пользоваться

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:41 ----------

пользуюсь четверкой поэтому 3гс воляеться на полке

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:42 ----------

если играть то напару часов 8-)

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:46 ----------

потестировал телефон, как оказалось телефон работает столько же времени.

Снял экраны, прозвонил все катушки а катушка 2R2 не звонится. Так и должно быть или ее надо менять? hsa3HpY6I2UNWjYJ.jpg

Воспользовавшись мануалом Apple_Guides_V1.0_by_Hagard, нашел броадкомавскую микруху отвечающую за вайфай и блютуз, убрал с не экран и снял все элементы, ключаю, естественно пропал вайфай и блютуз но и пропал еще и можем. Инфа о модеме та же чтоли находится или где в другом месте?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:49 ----------

модем восстановил, оказывается рядом с катушкой когда оссвобождал рамку экрана смахнул сопрпотивление R54_RF (на картинке выше видно оно, стоит вдоль железки, заменил полка перемычкой).

Вопрос о непрозваниваемой катушке остался открыт. Есть полторы платы от 3г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.