iPhone 3Gs + iOS 4.2.1 = кирпич по середине прошивки

• Автор темы Автор темы romabenz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/6/10
257
19
0
32
0
Всем доброго времени суток! У меня возникла такая проблема: принесли айфон 3Гс не активированный, без родной симки и без коробки. С помощью тиниАмбрелла по серийному номеру и модели выяснил что айфон американец, залоченный под ат и т со старым бутромом. Решил обновится до версии 4.2.1 без повышения версии модема, затем джейл через greenpoison. Но не тут то было: на середине прошивки прогресс остановился. Винда хр сп3, айтюнс версии 10.1.2 и 10.1.1 пробовал шиться на вин7 в режимах рекавери и дфу результат тот же. изначально была версия прошивки 3.1.3 а модем был 05.12.01 Даунгрейт прошивки на 3.1.3 и на 4.0 не получается. Мне бы его хотя бы в исходное состояние вернуть! Если кто то сталкивался с такой проблемой помогите плиз!!!

pochemu iznachalno ne sdelali jailbreak+activation 3.1.3 (Spirit) ?
process mog ostanovitsja izza otsutstvija zarjada Akku ...

mojete poprobovat zalit druguu CUSTOM 4.2.1

я заметил одну особенность: айтюнс открывает и распаковывает эту прошивку, через винрар тоже вскрывается, а вот редсноу пишет что не может распознать прошивку, вот щас качаю прошивку с другого сайта, может дело в ней...

Ожил айфоня! всё дело было в прошивке! скачал ту же версию с другого сайта и прошился яблокофон с первого раза! Потом redsnow 0.9.6b6 с галочкой сидия и айпад байсбэнд... Всем спасибо за внимание, тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ