iPhone 3GS как разблокировать от AT&T ?

• Автор темы Автор темы klen1202589
  • Дата начала Дата начала
10/3/11
35
0
0
53
0
Профессионалы, подскажите!!
Привезли из США iphone. Привязан к AT&T 9.0
4.2.1(8C148a)
05.15.04
cерийный номер 880300sk3np

как его разлочить, дайте совет пожалуйста!

обновить версию модема до iPadовской redsn0w_win_0.9.6rc8 и устаовить ulltrasn0w из Cydia. правда GPS будет гнать.

а ссылочку на redsn0w_win_0.9.6rc8 скиньте пожалуйста!

Даю совет как профессианал : отнесите аппарат в СЦ если не можете сами без подсказок все сделать , ведь в нете да и на нашем форуме столько информации что моя младшая сестренка которой 11 лет разлочит ваш 3гс в течении 15 минут ... Нельзя же быть таким ленивым .. Почитайте попробуйте а там если вдруг что то не получается задавайте объективные вопросы по конкретно итересуещему моменту ! А вам хочется чтоб специально для вас снова все писали жевали сливали ... Без обид просто осторчертело , особенно после случая когда объяснял человеку два дня , все ссылки , скриншоты каждого шага сделал и выложил а он ... "телефон уже не у меня , как только будет еще один обязательно попробую"
Вобщем курите форум и все у вас получится !

хорошо. какую прошивку выбрать для redsn0w_win_0.9.6rc8 на данный телефон?

Скачайте тут felixbruns.de прошивку 4.3.3 для 3GS
Потом скачайте Redsn0w_Win_0.9.6rc15 (давал ссылку около 30мин назад тут на форуме)
Прошейте свой аппарат данной прошивкой
Далее откройте redsnow выберете скачаную прошивку 4.3.3 (ту что прошили в айфон) жмите дальше
Ставьте галочки на install Cydia а так же на install iPad baseband и жмите далее
Ну дальше все по инструкции , Аппарат должен активироваться и должна быть у становлена cydia , после с репо repo666..... Установите Ultrasn0w 1.2 и радуйтесь жизни.

а если 4.2.1 установить? т.е та, которая и была?

Можно и ее но в этом случае вам придется прочесть еще пару статеек про iReb и для чего он нужен ;)

redsnow застрял на "waiting for reebot" и выскочило окно "мастер установки нового оборудования". экран белый. в dfu режим вошел без проблем.
что может быть?

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:08 ----------

перепрошил на 4.3.3
запускаю Redsn0w_Win_0.9.6rc15
хорошо нашел прошивку
поставил галки
и все висит на exploiting with limera1n

если стоит win7 то нужно поставить режим совместимости с vista 2сервис пак и запускать с правами администратора

нет. обычная хр. я уже и в VMware чистую систему создал. дальше "waiting for reebot" не идет и все тут. весь мозг съела. и айфон после прошивки на 4.3.3 сейчас висит на замке.

---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:10 ----------

нет. обычная хр. я уже и в VMware чистую систему создал. дальше "waiting for reebot" не идет и все тут. весь мозг съела. и айфон после прошивки на 4.3.3 сейчас висит только на экстренном вызове

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:11 ----------

нет. обычная хр. я уже и в VMware чистую систему создал. дальше "waiting for reebot" не идет и все тут. весь мозг съела. и айфон после прошивки на 4.3.3 сейчас висит на экстренном вызове

не спешите , надо подумать
экстренный вызов это хорошо .

о. арсен. это хорошо что вы появились. я всю ночь сижу. перепробовал все как написали.

это большой минус .

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:38 ----------

Вы пробовали какой нибудь более ранний redsn0w когда нибудь на вашей системе ? работала ли программа корректно ?

Пробовал с 3g. результат тот же. восстановил через itunes его и все. но я установил на виртуальном диске чистую xp. там только все для iphone. сначала зависала на "exploiting with limera1n", а затем чуть дальше на "waiting for reebot". дальше этого дело не пошло.

на чистой системе он пишет что не может войти в dfu режим. на другой также зависает на "waiting for reebot". закидывает новыми окошками о желании установить драйвера для нового устройства. экран белый и висит.

Арсен. Спасибо. Взял у соседа ноут с windows 7. Перенес туда все файлы и дошел до кокоса. сейчас все грузится. Если возникнут проблемы отпишусь обязательно.

Вроде все нормально прошло. А ни мегафон,ни билайн симки не видит. пишет "no service"

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:50 ----------

настройки сети сбрасывал. авиарежим щелкал. блин. сети НЕТ.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:59 ----------

отлично. вторичная переустановка Ultrasn0w все исправила!!!!!!!!!

Нужна ли будет активация родной симкой после джейла что бы сделат анлок? Спасибо за ответ.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ