Iphone 3gs не может дошиться или вечно в рекавери

• Автор темы Автор темы Viktor2707
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/2/10
87
1
0
34
Кредиты
0
Здрасте! у меня проблема в том что iphone вечно в recovery, через амбрелу не выходит из Рекавери, русифицируют телефон и он зависает во время прошивки "ожидание iphone" вот и все, так проходит 20 мин. и все тоже "ожидание iphone", менял кабель безрезультатно помогите пожалуйста подскажите в чем проблема?

Запишите официальную iOS 4.1 из режима DFU. Тоесть сделайте восстановление iPhone.
Если по окончанию прошивки он самостоятельно не выйдет из режима recovery, то выведите его оттуда с помощью umbrela (ф-ция exit recovery).

здраствуйте, вопрос наверно уже избитый, тем не менее, не знаю что уже сделать, в голове каша.
Iphone 3gs, код пользователя надо снять.То есть при вкл. пишится "отключенно Iphone повторите попытку через 22...".
Какая сейчас прошивка, посмотреть не могу, ну по значку когда его загоняешь в Recovery видно что прошивка 4.х (значок по др выглядит)
Пытался прошить его на 5.0 - 5.0.1 - 5.1 - 5.1.1, делал кастомы через Snowbreeze, пользовался ireb, прошивался из dfu, recovery всегда ошибка 3194.
После запуска Тиныамбрела, пробегало как то раз даже полоска подготавливаю Iphone к восстановлению....потом долгое ожидание и ошибка 1600.
ios 6.0 тоже пробовал.
Что касается HOST файла.Вот скажите пожалуйста, что в нем должно быть, у меня он выглядит так
Друзья, дайте совет.

Салют! Всё делаете верно, что б избавиться от ошибки "1600", просто нужно зайти с помощью Redsn0w в режим "Pwned DFU" и тогда манипулировать с прошивкой. :)
Удачи!

делаете все не верно , вы не прошьете его на другие прошивки кроме 6,0,1 , так как уже закрыли поддержку этих версий, либо 6,0,1 либо сохранять SHSH из дфу в редсноу и шить на туже версию что у вас сейчас, по другому и будет ошибка 3194 постоянно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ