Iphone 3gs не прошиваться на 4,3,5

• Автор темы Автор темы iliiliyar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BPOH присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/4/08
333
17
0
0
Iphone 3gs модем 05.13.04 заводская прошивка 4,3,4!!!! Я установил сидию с помощью Redsnow 0.9.8b3. А Модем 06,15 не получилось сделать. После джейла он стал перезагружаться. Я скачал 4,3,5 и пытаюсь прошить не получается. Когда начинается "Восстановление ПО iPhone" примерно 10% и все так и завис даже ошибку не выдает... :icq09:

а если попробовать сделать откат до 3.1.3 а после поднять модем?

что там ошибку хотя бы выдает? или тоже зависает?

да запарился за целый день ошибся в написании модема!!! На 3,1,3 ошибка 14 хост менять пробовал.....

У меня в прошлый раз это проблема решилось сменой компьютера я тоже и хост менял и копировал хост с другого компьюетра, сделал прошивку с снов бриз и вуоля с другом компе пошла...

убирай папку host потом irib вводим в dfu не выключая программы открываем ituns нажимаем shift и востановить выбираем прошивку 4.1 и прошиваем получаем 1015 ошибку дальше выводим тем же irib из шнурка , ни каких сохраненых shsh не требуется
вот расположенние хоста на семерке C:\Windows\System32\drivers\etc\host можно его просто переименовать не удаля

Вложения

Последнее редактирование:
или программой Reboot которая тоже выводит из шнурка

Получилось Всем спс!!!! Сделал как написал MAD REMONTNIK !!! СПС...

Назад
Верх Низ